萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

心理学,四款穿搭,你形象出众,让他感觉到你身上散发的

时间:2020-02-14 14:03来源:互联网 作者:小狐

心理学,四款穿搭,你形象出众,让他感觉到你身上散发的(图1)

心理学,四款穿搭,你形象出众,让他感觉到你身上散发的(图2)

心理学,四款穿搭,你形象出众,让他感觉到你身上散发的(图3)

心理学,四款穿搭,你形象出众,让他感觉到你身上散发的(图4)

A 你形象出众,有浓浓女人味:在男人眼里,“性感”或“诱人”往往成为你的代名词。每次和他见面,尽量打扮得精致、优雅,让他感觉到你身上散发的、不可阻挡的女性魅力!男人是视觉动物,只要让他感官愉悦,不用你行动,他就会主动追求你!

B 你基本上是个体贴有爱的人,你也有企图心,有组织力,能一次处理多件事请,做事很有效率。同样的,你也有艺术家的一面,水仙是波斯文学中美丽之眼的象征,你一定经常被人赞美,但也正因如此你反而有些习以为常。

C 虽然你平时看起来懒懒的,似乎没兴趣做任何事情,但其实在你的大脑里,你天马行空的想象从不会让你感到无聊。你富有创意,经常能提出与众不同的想法,时不时会给他人带来一些小惊喜的行为或观点,自带萌点与可爱的你,很容易吸引到异性的注意哦。

D 你是几乎不会暧昧的,喜欢一个人就去追求,不能在一起就算了,你是很讨厌这种暧昧的感觉,而你自己也不会主动跟别人暧昧的,合适就在一起,不合适就算了,你不是电力不够,而是你不想去做这样的事情,在你看来没有意义的事情。

本文相关词条概念解析:

出众

出众【基本解释】高出一般人;超过众人。唐方干《赠赵崇侍御》诗:“才因出众人皆嫉,势欲摩霄自不知。明叶宪祖《鸾鎞记·诗激》:“郎才出众因何放,妾面羞郎傍晚临。茅盾《春蚕》:“她那出众地白净然而扁得作怪的脸上看去就好象只有一张大嘴和眯紧了好象两条线一般的细眼睛。

网友评论

相关文章