萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

日本天皇贺60岁大寿,但是看起来像是纪子妃坐在最主要的位置,仿佛对未来王后之位迫不及待

时间:2020-02-24 14:17来源:互联网 作者:小狐

当地时间2月23日是现任天皇德仁的生日,按照以前的安排是需要举行参贺典礼,不过受到如今疫情的影响取消了活动。不过生日宴会还是如期举行,不过虽说只是举行一个宴会,但是按照天皇的身份还是邀请了不少人。

日本天皇贺60岁大寿,但是看起来像是纪子妃坐在最主要的位置,仿佛对未来王后之位迫不及待(图1)

雅子在车上的神态和气色都不错,罕见的穿了一件嫩粉色的礼服,为了丈夫重要的生日,雅子还特意搭配了一个菊花纹路的胸针,算是皇室中少见的珠宝了。

日本天皇贺60岁大寿,但是看起来像是纪子妃坐在最主要的位置,仿佛对未来王后之位迫不及待(图2)

作为下一任皇后的纪子妃,也少见的搭配了一个胸针,不过由于安全带的遮挡并不清晰。纪子妃一直以来都被雅子妃压过一筹,不过雅子始终没有诞下儿子,按照王室继承,下一任国王将是纪子的丈夫文仁。而下下任则是纪子的儿子悠仁,心情好就连一向被称为“狐狸笑”的脸也显得柔和了不少。

日本天皇贺60岁大寿,但是看起来像是纪子妃坐在最主要的位置,仿佛对未来王后之位迫不及待(图3)

两位公主姐妹花,不论其它,就此次宴会上,两位公主终于没有捡衣服穿就是很大的进步,在此前的一些活动中,佳子和真子总是穿纪子妃的礼服,显得不合适又老气,此次倒是有了年轻姑模样。不过真子还是受到她的婚姻困扰,面上的笑容始终没能走进她的内心,一直拖延到2020年的订婚,到如今必须要给出交代了。

日本天皇贺60岁大寿,但是看起来像是纪子妃坐在最主要的位置,仿佛对未来王后之位迫不及待(图4)

王室成员陆陆续续到达了宴会厅,但是这座位有些迷。主角是德仁天皇,但是看起来像是纪子妃坐在最主要的位置,稳稳占据了C位,仿佛对未来王后之位迫不及待。纪子妃如今越来越端庄了,从最初纪子在民间的评价并不正面,但是在雅子患有抑郁的那些年,都是由纪子妃出席主要公务,担起了王室的。而在雅子重出江湖之后,作为辅助出席公务。一点一点的改变了众人对她的看法,如今还只是王储妃的就风采如此,不知道未来成为王后之后会如何呢?

日本天皇贺60岁大寿,但是看起来像是纪子妃坐在最主要的位置,仿佛对未来王后之位迫不及待(图5)

过生日当然还是主角才是重点,各界高层人员对天皇表示了祝福,各国驻日的大使们也表达了自己的心意。今天的雅子也尤其的温柔典雅,这几天真是王室成员生日扎堆,前两天才过了不丹国王旺楚克的40岁生日。不过国王生日举行的宴会还是要看财力的,当皇室举行宴会时,不丹只是发布了一张照片。不丹的财力不允许国王的铺张浪费。

本文相关词条概念解析:

纪子

纪子,日本皇族,是秋筱宫文仁亲王的妻子,日本现任天皇明仁的二儿媳,真子内亲王、佳子内亲王、悠仁亲王的母亲。原名川岛纪子。勋位是勋一等宝冠章。学位是学习院大学心理学硕士。 纪子爱好齐特琴,常用此琴给孩子们弹唱维也纳民歌。从学生时代起,纪子就学习手语,亦常用手语发表演说,出国访问时纪子也常用当地语言的手语与相关人士交谈。另外,纪子非常关注绘本和童书,曾参与国外绘本的翻译和策划。她也是现任结核预防会总裁、日本红十字社名誉副总裁。

网友评论

相关文章