萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

大方秀恩爱,钟镇涛55岁的妻子范姜也保养得十分得当,与钟镇涛同框甚至像两代人

时间:2020-02-24 20:02来源:互联网 作者:小狐

钟镇涛虽然已67岁,但从照片中看还似年轻帅气的小伙,头发依旧乌黑浓密,皱纹很少。钟镇涛55岁的妻子范姜也保养得十分得当,皮肤细腻光滑,与钟镇涛同框甚至像两代人。

大方秀恩爱,钟镇涛55岁的妻子范姜也保养得十分得当,与钟镇涛同框甚至像两代人(图1)

在范姜晒出的照片中,她穿着简单的白色衬衫,气质不俗,与钟镇涛的淡蓝色衬衫十分相配,两人戴着墨镜直视镜头露出微笑,范姜一副小女人姿态轻靠在钟镇涛肩膀上,如胶似漆,十分恩爱。

大方秀恩爱,钟镇涛55岁的妻子范姜也保养得十分得当,与钟镇涛同框甚至像两代人(图2)

钟镇涛与妻子恋爱长跑17年最终步入婚姻殿堂,范姜对钟镇涛与前妻章小蕙的一双儿女视如己出,婚后两人又生了两个女儿,一家六口幸福。

大方秀恩爱,钟镇涛55岁的妻子范姜也保养得十分得当,与钟镇涛同框甚至像两代人(图3)

钟镇涛16岁的女儿钟懿也不忘给爸爸送上祝福,晒出了和老爸的合照。钟懿十分亲密地靠在钟镇涛肩头,父女两人笑得甜蜜。只不过,钟懿与老爸钟镇涛似乎不太相像,钟懿没能继承钟镇涛的大双眼皮,皮肤甚至看起来比老爸还要黑,不过脸上的小酒窝倒是十分可爱。

大方秀恩爱,钟镇涛55岁的妻子范姜也保养得十分得当,与钟镇涛同框甚至像两代人(图4)

钟镇涛67岁的生日,他也十分兴奋地在社交平台晒出了许多人为他庆生的照片。温拿五虎自是不能缺席,几人捧着一盒寿桃,虽容颜已逝,但将近50年的感情却依旧真挚感人。

大方秀恩爱,钟镇涛55岁的妻子范姜也保养得十分得当,与钟镇涛同框甚至像两代人(图5)

本文相关词条概念解析:

钟镇涛

钟镇涛(英文名:KennyBee,又称“阿B”、“B哥”,1953年2月23日-),香港男歌手、艺人,温拿乐队主音歌手兼吉他手,补替离队的陈百祥与陈百燊,当时乐队仍然使用“TheLoosers”的名字,后来1973年乐队重组后改名为TheWynners。钟镇涛是左撇子。1975年在丽的电视、无线电视主持歌唱节目。1976年主演影片《秋霞》。1979年赴台湾主演李行导演的影片《小城故事》、《早安台北》,两部影片均获得台湾电影金马奖最佳剧情片奖。2002年7月向法庭申请破产,于2006年10月17日届满。2012年6月30日参加了香港回归15周年文艺晚会。共出版超过40多张专辑、以及领衔主演超过80部电影。2014年8月在钟镇涛(B哥)与范姜巴厘岛举行婚礼。

网友评论

相关文章