萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

男人心心念念的,通常都不是自己的初恋,什么样的女人

时间:2020-03-26 09:53来源:互联网 作者:小狐

在一个人的生命中,总会有那么一个人的存在,惊艳了时光,温柔了岁月。那个人,即使在多年之后回想起来,也会不自觉的唇角带笑,温柔缱绻。

都说一个人的初恋是最难忘的,因为那是浅藏着他们最青涩的爱恋和懵懂的青春,因此,对于女生而言,自己男朋友的初恋是非常令她们忌惮的,因为活在记忆中的那个人,旁人是无法替代的。

而女生不知道的是,男人心心念念的,通常都不是自己的初恋。那么,什么样的女人,会让男人一直念念不忘呢?

男人心心念念的,通常都不是自己的初恋,什么样的女人(图1)

01年少中的女神

所谓白月光,是心上的一点朱砂,是记忆中最美好的样子,她的美好在于,这个男人从来没有得到过。因为没有得到,所以不会忘记。

得不到的总是在骚动,被偏爱的有恃无恐。因为没有得到过,便会一直记挂在心上,也许是想着不在乎天长地久,只在乎曾经拥有吧,然而没有曾经,怅然若失,大概是因为遗憾,就会一直记在心上了吧。

年少的时候,没有忧愁,没有世俗,一切都是最纯净的样子少年心中的白月光,也是最美的样子。因为最终没有在一起,多年以后,在男人心中觉得那个她永远那么美好,因此,男人就很难忘掉。

男人心心念念的,通常都不是自己的初恋,什么样的女人(图2)

02曾用心深爱过的

由于付出过真心,就算后来不爱了,也不会就那么轻易忘记。两个人在一起的点点滴滴,都是这个男人的过去,你无法轻易抹去。

这样的男人是重情的,他们不能丢弃过去,也不能轻松的忘记自己曾经爱过的人,他们对于自己生命中出现的每个人,都有属于彼此的记忆。

就这样简单的爱了,也就这样戏剧的错过了。从此不论山长水远,两个人都不再有任何交集,尽管谁还记着谁。

男人心心念念的,通常都不是自己的初恋,什么样的女人(图3)

03共吃苦,同患难的女人

一同经历过风霜的人,都会有别样的情愫。因为有了共同的经历,容易产生惺惺相惜的感觉,一个与自己共同度过患难的人,是很难忘记的,不止是那个人,还有那些时光,那些岁月,都是自己生命的一部分。

陪伴着男人度过艰难时光的人,一定是他们最难忘的。在男人的内心中,他落寞过,而你一直陪在他身边,照顾他,安慰他,陪他度过那些难熬的日子,这样的人,他又怎么会忘记?

你不能一味的埋怨男生心中有别的女人,只是因为你没有早点走进他的生命,他在经历什么,忍受什么,你都一无所知。怨不得任何人,命中注定,你会在某年某月某日,遇见属于自己的那个人。内容网络,版权属原,若有侵权请删除

本文相关词条概念解析:

男人

男人,同女人相对,从生理学上讲,具有xy染色体的人就是男人。在生理、心理上具有区别于女人的特征。如具有男性生殖系统。具有男人的气质和阳刚之美。从动物学上讲,男人即为雄性的人类。

初恋

所谓初恋,顾名思义是说人的爱情萌发的最初部分。在初中或高中,是正位于青春期年龄的人,是恋爱的最初阶段,对爱情的初步认识。恋爱也许是人生要有的过程,人生要有的必修课!当人们每次总是从不经意的角度去望自己喜欢的对方,有意无意之间和对方说话,一旦当对方离开又想找回对方,这样的感觉就是喜欢上了对方,当两个人同时拥有这样的感觉,并且走到一起来,就会发生恋爱关系,初恋就是这样开始的。

网友评论

相关文章