萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

抑郁暴瘦又是在卖惨博同情,粉丝们看到姐姐瘦了这么多,面色红润有光泽

时间:2020-04-03 14:43来源:互联网 作者:小狐

娱乐圈的竞争激烈,明星们的压力很大这大家都知道,但是说实话现在哪个行业竞争压力不比娱乐圈大,更何况明星的收入还是高于普通人数十倍,但是却因为硕大的光环就被粉丝们捧在手里说不得骂不得,动不动就搬出抑郁症这样的理由来挡枪。

抑郁暴瘦又是在卖惨博同情,粉丝们看到姐姐瘦了这么多,面色红润有光泽(图1)

韩娱圈里的具惠善和安宰贤当初闹离婚一事,网上是大大小小的博主媒体都在讨论,当初爱得死去活来的场面一去不复返,只剩下被对方“撕”得遍体鳞伤的丑闻,事情也算过去了一段时间了,但是看来具惠善是并没有忘记,依旧经常发发动态显示一下存在感。

抑郁暴瘦又是在卖惨博同情,粉丝们看到姐姐瘦了这么多,面色红润有光泽(图2)

最近具惠善晒出了自己的照片,并且重点是发文,一句话向大家诉苦,“最近体重一下子下降了8公斤”粉丝们看到姐姐瘦了这么多,当然是非常担心啊,各种问候嘘寒问暖,尤其是在这个特殊时期身体健康也是大家最关心的话题。

另外之前闹离婚的时候,具惠善跟粉丝说过自己患上了抑郁症,为了证明在这一段婚姻当中自己是弱势的一方,各种各样的方式具惠善也用过不少次,尤其是抑郁症这种事从一个明星嘴里说出来总会让大众产生同情,并且感同身受她曾经受过的苦一样。

抑郁暴瘦又是在卖惨博同情,粉丝们看到姐姐瘦了这么多,面色红润有光泽(图3)

然而具惠善的照片以及最近的状态向大家表现出来的却并不是这么一回事,走出阴霾决定去英国继续念书学习,动力十足办着自己心仪的画展,时不时发个动态跟平台上的粉丝们互动,她离婚之后的生活还是经营的很好,抑郁暴瘦又是在卖惨博同情?

抑郁暴瘦又是在卖惨博同情,粉丝们看到姐姐瘦了这么多,面色红润有光泽(图4)

可是大家再看男方安宰贤,被朋友曝出也在吃抗抑郁的药,而且是还没跟具惠善离婚的时候就已经精神状态出现问题了,离婚之后的时间内一直也是非常低调,晒照精神萎靡脸上浮肿十分明显,真抑郁和假抑郁真的没那么难分辨。

抑郁暴瘦又是在卖惨博同情,粉丝们看到姐姐瘦了这么多,面色红润有光泽(图5)

其实仔细看之前被曝出的两人的聊天记录,具惠善在婚姻当中一直是处于掌控安宰贤的地位,对他出门在外的一言一行都以一种近乎于“监视”的方式进行。

更让人觉得恐怖的是具惠善看起来一个非常善良单纯的女孩子竟然说谎编造安宰贤出轨,当时安宰贤与一女演员在剧组拍戏,具惠善向媒体爆料两人之间有私情,随后这位女演员气到,差点直接告具惠善诬告。

抑郁暴瘦又是在卖惨博同情,粉丝们看到姐姐瘦了这么多,面色红润有光泽(图6)

而具惠善近照的精神状态还是非常不错的,面色红润有光泽,本来就有些婴儿肥的她看起来完全不像是又瘦了16斤的样子,有粉丝还为其澄清是因为吃抑郁药物导致的浮肿,与真正抑郁的安宰贤近照一比一目了然,说的是不是实话公众更是心里有数。

抑郁暴瘦又是在卖惨博同情,粉丝们看到姐姐瘦了这么多,面色红润有光泽(图7)

不过讲真,具惠善办画展为疫情捐款的事情是值得大家称赞的,不管私人感情出现什么问题对社会依旧有回报之心也就还是能挽回些颜面的,当初不也是在韩国面子留不住才去的英国留学吗。

本文相关词条概念解析:

粉丝

粉丝,是英文“fans”的音译,原义是“热心的追随者”、“xx迷”之类意思,早期多指女影迷、女歌迷、女追星族等,其后泛指所有影迷、歌迷、追星人群。很多粉丝建立了各自的小圈子,有些还成立了协会、网站等组织体。在粉丝人群中,每个人“着迷”的程度都不一样,大部分都表现得相对“温和”,但也有极个别人行为极端,甚至引发暴力或恶性事件。粉丝通常会给他们所“迷恋”的明星起一个称呼,如蔡依林的粉丝叫“骑士”,陈楚生的粉丝叫花生。在现代西方国家,“fans”一词还扩展有“同志恋”、“同性恋”的引申意思。

网友评论

相关文章