萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

测试,你是真实的暖男,也不是渣男

时间:2020-04-05 13:34来源:互联网 作者:小狐

测试,你是真实的暖男,也不是渣男(图1)

1、 你是一个对自己外表充满自信的人吗?

2、 如果要在网上购物,你大概会花多长时间挑选呢?

3、 每次出门你都会照镜子,整理自己的妆容和仪表吗?

4、 和另一半相处的时候,你会因为一点小事就闹得不可开交吗?

5、 你是否会无底线的迁就另一半的任性呢?

6、 从小到大,你拥有怎样的家庭环境呢?

7、 现今为止,你是否已经买房买车,拥有了一定的物质基础吗?

8、 每次逛街的时候,你是否会主动帮另一半拿包呢?

会的—C

9、 即使现在自己没有上学了,你也会抽时间看看书,多学习吗?

会的—B

并不会—D

10、 回忆过往,你们爱情的开始是自己主动,还是对方主动呢?

自己主动—A

对方主动—C

无法明确—B

测试,你是真实的暖男,也不是渣男(图2)

A、 你是真实的暖男

一直以来你都最真实的存在,你的爱暖暖的,会把每一份阳光都带给爱的人。和你在一起不仅能感受到关爱,还能在精神上和物质上得到满足。身边的人会觉得你是一个善良可爱的人,恋人会很幸福的守护着你,你懂得站在另一半的角度去思考问题,不管是衣食住行,还是对方的心情你都会照顾的很好。此生能与你携手,真是莫大的幸运!

B、 你是温柔的渣男

你的好都是逢场作戏,为了得到自己想要的,你可谓是煞费苦心,不择手段。你的温柔只是为了感动对方,你的深情也是高深莫测,和你在一起处处都是陷阱,一不小心就会掉进万丈深渊。为了达到自己的目的,你什么事都能做,一旦得手,你也会露出自己的真面目。这颗温柔的炸弹很容易迷惑身边的女人,时间久了,一些火眼金睛的女会识破你的虚情假意!

C、 你是典型的中央空调

所谓中央空调,就是能给所有人都带来凉意和温暖,这样的人并不懂得拒绝,还非常博爱。只要是还不错的异性,他们就会傻傻的对别人好,就算自己有了恋人,也不懂得和异性朋友保持距离。异性的需求,他们会有求必应,和这样的人在一起会缺乏安全感,因为你并不知道下一秒他们会属于谁,而你这个正牌女友终究会被忽视!

D、 你既不是渣男,也不是暖男

你不是暖男,也不是渣男,你是一个理性又感性的人,不会刻意主动去对别人好。不管是恋爱还是结婚,你会一步步的完成,并不会利用感情或者伤害对方。按部就班的做好自己的角色,你喜欢简单,喜欢用感性去对待感情,用理性去对待工作,做一个有思维,有节奏,会爱,懂爱的人。暖男和渣男并不是评判一个人的标准,事物会变化,一切皆有可能!

本文相关词条概念解析:

自己

自己的释义是自身、本身,出自于《南史·隐逸传下·陶弘景》:“初,弘景母梦青龙无尾,自己升天。”唐蒋贻恭《咏虾蟆》:“坐卧兼行总一般,向人努眼太无端,欲知自己形骸小,试就蹄涔照影看。”明李贽《杂说》:“夺他人之酒杯,浇自己之垒块。”或者属于某人自身的或某物本身的。此外还有何炅个人第三张大碟《自己》,发行于2006年。

网友评论

相关文章