萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

长得美,想得更美,张雨婷的事情也给我们带来了不少的反思,为了所谓的三千万

时间:2020-05-23 11:15来源:互联网 作者:小狐

张雨婷和绿地高管的事情相信大家都已经吃了不少的瓜了,其实这样的事情在日常生活中真是屡见不鲜了,只不过由于女主张雨婷的校花身份以及清纯的形象,才在网络上引发了大讨论。

长得美,想得更美,张雨婷的事情也给我们带来了不少的反思,为了所谓的三千万(图1)

年轻女孩嫁给有钱老男人的例子在现实生活中貌似成了常态,其实张雨婷想靠年轻貌美改变自己的人生和命运没啥错的,错就错在把自己的丈夫都当成了备胎,吃着碗里看着锅里,为了所谓的三千万,连做人的尊严和底线都不要了。

长得美,想得更美,张雨婷的事情也给我们带来了不少的反思,为了所谓的三千万(图2)

其实在520当天,张雨婷的丈夫史睿生也是准备了一个四周年的礼物要送给妻子,那就是记录两人这几年点点滴滴过程的精美。

但是从中不难发现,张雨婷所谓校花的身份真的是让人不免起疑,因为她本人的真实样貌,实在是太过于普通

长得美,想得更美,张雨婷的事情也给我们带来了不少的反思,为了所谓的三千万(图3)

和精修图相比,张雨婷的素颜照其实相当的普通,貌似放在人群当中也没有什么特别出众的地方。

长得美,想得更美,张雨婷的事情也给我们带来了不少的反思,为了所谓的三千万(图4)

当然要是化了 妆或者精心打扮一番的话,张雨婷还算是略有姿色,否则也不会让两个男人都看上她。

长得美,想得更美,张雨婷的事情也给我们带来了不少的反思,为了所谓的三千万(图5)

长得美,想得更美,张雨婷的事情也给我们带来了不少的反思,为了所谓的三千万(图6)

只不过张雨婷出轨的根本原因还是因为像她许诺了3000万的好处,只是看了一圈下来,张雨婷这样的相貌和人品,真的值3000万吗?

长得美,想得更美,张雨婷的事情也给我们带来了不少的反思,为了所谓的三千万(图7)

虽然说3000万在北京上海这样的大城市,只不过是能买一套比较好的房子罢了,但是这个价钱对于普通人来说,已经足够过一辈子了,一年花30万还能花100年呢,特别是对于张雨婷这样没啥能力,只能寄生于男人的女孩来说,诱惑其实真的是挺大的。

所谓的帅气爱情在金钱面前一文不值!这个就是当代年轻人的人生观价值观哎!可悲可叹可笑

人性的贪婪,见了西瓜丢芝麻,管你芝麻在手中多久,当时是怎样得来的,因为在她看来芝麻在西瓜面前是多么的渺小,如果有一天榴莲就在脚下,她依然选择丢下西瓜去拥抱榴莲!

长得美,想得更美,张雨婷的事情也给我们带来了不少的反思,为了所谓的三千万(图8)

只能说有钱真好,女人不是天天把爱情和渣男挂嘴上吗?不知道这社会到底男人比较渣还是女人比较渣

这事最可怕的是四年的点滴,比不过1个月给你买2个包画个饼。 如果以为是被不会怀孕骗了那就错了,还要落户在男主名下。 这是彻彻底底的不把自己的逼当回事了。学历越高,脑子里面只有回报率了。

这就是生活中许许多多血淋淋的案子!只不过,这个老公真的狡猾,这个张雨婷是真的傻!

长得美,想得更美,张雨婷的事情也给我们带来了不少的反思,为了所谓的三千万(图9)

能让一个读书的,花七八十万追的女孩,可见爱之深,而你刚离开丈夫两月,就怀上别人的孩子,还想把户口上老公头上,你让你老公恨之切。人生得意且尽欢,自酿苦酒也须自己尝,张雨婷,你太飘了,飘太高,摔重点也是应该的。

张雨婷的事情也给我们带来了不少的反思

1.请父母教育子女,要注重契约精神!既然不喜欢,就别结婚,既然结婚就要遵守起码的道德准则!

2.希望恋爱中的男女,请正视自己与对方的价值观,如果价值观不同,或者对方三观不正,别勉强自己

3.最后送给那些有权利有金钱的这些大叔大妈,想想你获得财富付出的努力!不要一时新鲜,前途尽丧,色字头上一把刀!看看出轨的下场吧,高管又怎样!妻离子散,财色皆失,父母妻儿还需要生活在的漩涡里,如过街老鼠一般抬不起头来!

长得美,想得更美,张雨婷的事情也给我们带来了不少的反思,为了所谓的三千万(图10)

最后送给史先生,得饶人处且饶人吧!闹剧总该收场,社会需要正能量,得到同情快意恩仇的同时,也想想付出的代价,是自己的爱情,是曾经爱人的人生,也可能是生命的代价!

本文相关词条概念解析:

雨婷

雨婷,女,出生于2002年6月2日,台湾人,是一名职业歌手。

反思

反思,是近代西方哲学中广泛使用的概念之一。又译为反省、反映。原意指光的反射,作为哲学概念是借用光反射的间接性意义,指不同于直接认识的间接认识。在不同哲学家那里,有不同的具体含义。英国哲学家洛克认为,反思或反省是人心对自身活动的注意和知觉,是知识的来源之一;人通过反省心灵的活动和活动方式,获得关于它们的观念,如知觉,思维、怀疑、信仰的观念等。荷兰哲学家斯宾诺莎认为,反思是认识真理的比较高级的方式。德国哲学家黑格尔认为反思是一个把握绝对精神发展的辩证概念,认为反思是从联系中把握事物内部的对立统一本质的概念。

网友评论

相关文章