萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一

时间:2020-05-29 22:25来源:互联网 作者:小狐

各位喜欢看剧的盆友,你是已经否厌倦了单纯柔弱的傻白甜人设?

是否看腻了女主被人欺负,也只能忍气吞声、暗自委屈、偷偷伤心?

是否对“反派轻易洗白,女主不计前嫌,立马大度原谅”的戏码感到相当无语?

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图1)

如果是,那么或许你应该去看看泰剧,画风完全相反, 女主有一个算一个,全部战斗力爆表,有仇当场就报,绝不委屈自己!

面对小三、绿茶同事,甚至欺负自己的恶婆婆,一言不合就开打,谁劝都不好使。

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图2)

除了互扇、泼酒、抓头发这类最基本的招式,她们还出了母女二对一、男女混合双打以及拿对方的头弹钢琴等惊天地泣鬼神的战斗招式。

和那种被欺负了却不敢声张、唯唯诺诺的女主相比,这种主动报复、尽情互殴的情节只能用一个字形容—爽!

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图3)

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,一见面,上来就是几个巴掌!

别废话!就是干!

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图4)

图源:资深观众韩梅梅

你拍一,我拍一,公平而且好计算。

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图5)

图源:姨太的吃瓜大会

不然的话,万一双方同时出手,会显得彼此都很尴尬。

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图6)

图源:资深观众韩梅梅

甚至光在陆地上战斗已经满足不了她们了:有本事,就跟我去水里打啊!

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图7)

图源:资深观众韩梅梅

当然,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一, 咬人这是很常见的。

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图8)

图源:资深观众韩梅梅

以及 扯头发这种必备流程肯定也少不了。

谁说世界上没有感同身受?我现在就觉得头皮开始发烫了!

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图9)

图源:资深观众韩梅梅

不过除了这种大众通用技能, 部分女主还有自己的限定绝招,就比如这个看上去很不完美的“完美一击”

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图10)

图源:资深观众韩梅梅

甚至连“替身攻击”这种二次元高级必杀都能使得出来,而且她们习惯的作战方式都是边嚎边打,打的人和被打的人都土拨鼠尖叫:

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图11)

图源:姨太的吃瓜大会

不过这些招式还都不算什么,毕竟,她泰的脑回路你永远也预测不到。

下面要介绍的,是泰剧限定绝招。

第一个,经常出现的— 暴力喂食

其他国家的电视剧里,一般生气时都是互相泼酒,可在泰剧里,却变成了“泼”食物。

面对偷情的“狗男女”一个蛋糕糊你俩脸上。

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图12)

图源:资深观众韩梅梅

别人打架费体力,她泰打架费蛋糕。

甜蜜蜜~你哭的甜蜜蜜~

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图13)

图源:佩奇的弟弟乔治呀

甜的吃腻了,再吃点咸的,直接伸手把对方的脑壳按到菜里,能动手就别吵吵。

整个一场有味道的战斗,让你尝尝惹怒老“滋味儿”

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图14)

图源:资深观众韩梅梅

味觉战斗有了,听觉战斗也少不了。

在《丘比特的眼泪》里,两个女人就用钢琴来了一场终极沙雕之战。

一个让对方去 撞琴键

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图15)

图源:姨太的吃瓜大会

另一个就显得比较有音乐细菌,抓着对方左右横晃,别说,竟然有点好听?

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图16)

图源:姨太的吃瓜大会

问:在中国的狗血电视剧里,谁是女主最大的天敌?

答:绿茶情敌和恶婆婆。

一般来说,情敌还可以扒拉一下,但婆婆毕竟是个长辈,怎么也不可能动手吧。

哎,泰剧厉害了,被婆婆打了后不敢反抗?不存在的!怎么解气怎么来, 你打我,我就打你儿子,让你比自己挨打更难过三人来一场“耳光接力”

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图17)

图源:姨太的吃瓜大会

我不仅扇你儿子,还要跳起来扇,看看谁坚持不住先认错!

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图18)

图源:姨太的吃瓜大会

不仅如此,打架不能只靠肉身,还要善用身边一切道具,有啥扔啥,心有多大,就有多大。

战斗力较弱的有鲜花:

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图19)

图源:资深观众韩梅梅

更强的就扔椅子:

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图20)

图源:资深观众韩梅梅

连果篮都能用来攻击,发射出去直接变“散弹”

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图21)

图源:资深观众韩梅梅

还有重口味的,这招就叫“扬尼玛的牛粪”

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图22)

图源:姨太的吃瓜大会

泰国特产榴莲就更是一种绝佳的武器,纯天然,无污染,扎不死你,也臭死你。

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图23)

图源:资深观众韩梅梅

总而言之一句话,泰国爱情剧的本质,都是武打戏。

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图24)

而且人均用有一种奥林匹克精神,就是谁更高更快更强!打不过还越战越勇,永不放弃!

剧里的女人各个功力高强,都是老武术选手了,除了攻击,防守的能力自然也高的一匹。

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图25)

图源:资深观众韩梅梅

看着娴熟的一招一式,我宣布,泰剧女演员正式取代大汉,成为新一代“战斗民族”

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图26)

图源:姨太的吃瓜大会

正如我们前面说过, 泰剧女人对打有多种模式,不只是一对一,还有多人混战模式,比如好姐妹二打一,甚至母女二打一。

俗话说的一点没错,姜还是老的辣,母亲大人制服两个,完全没有负担。

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图27)

图源:佩奇的弟弟乔治呀

但有时候,母女二打不过对方一个。

大家还记得《初恋这件小事》里的小水吗?

人家现在已经是“大水”了,霸气十足,蔑视全场,几个巴掌轻松搞定作怪的母女俩:

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图28)

图源:姨太的吃瓜大会

再一人补上一jio:

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图29)

图源:姨太的吃瓜大会

在很多其他国家的电视剧里,女主受了欺负,都是等男主出面保护,而在泰剧里,女生一律都是“放着我来”

就连我们见惯了的那种“正义男”出来成功劝架的情节也是不会发生的。

因为泰剧里,女人打架时,男人过来劝架,就等于是在送人头。

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图30)

图源:资深观众韩梅梅

男人:你们不要再打啦!

女人:那我们就来打你吧!

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图31)

图源:资深观众韩梅梅

不光打你,还要跪在你上继续打她!

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图32)

图源:资深观众韩梅梅

难怪每次女人开打,坐在旁边的男人都会一脸惊恐。

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图33)

图源:资深观众韩梅梅

因为就算他不劝架,也难免会躺枪:

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图34)

图源:资深观众韩梅梅

就像印度剧里的歌舞,日剧里的说教和奔跑, 泰剧里的女人互相撕逼,也已经变成了一项传统艺能。

拥有各种各样新奇的打法,让这种互殴显得一点儿都不残忍,而是充满笑点,观众们爱看当然也不是推崇暴力,只是单纯为了看着痛快、看着爽。

当然,也希望未来有机会的话,国产剧也能参考一下这种爽文女主人设。毕竟,观众们已经看了太多傻白甜,也需要点新鲜的人设了!

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图35)

绿茶情敌和恶婆婆,扇耳光这种事,作为泰剧里面女主撕逼三件套之一(图36)

本文相关词条概念解析:

女主

女主:古代非正式称谓。广义女主多指临朝执政的太后或皇后,狭义指主宰朝政、威盖君主的“女强人”。以后泛指在家庭中主持家务的妇女,也称主妇。3.多指临朝执政的女统治者。各个女主命运各异,也在男权社会里书写了女性浓墨重彩的篇章。由于中国古代临朝视事的太后较多,“女主”主要有:西汉的吕雉、东汉的邓绥太后(孝和皇帝的皇后)、北魏的冯太后(北魏孝文帝改革的推动者)唐代的武则天、辽朝的萧绰、北宋的刘娥、清朝的慈禧太后等等。

网友评论

相关文章