萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

最近王奕萌正身陷换头风波,性格竟然这么刚,如今她有着1000多万的粉丝,懂了

时间:2020-07-31 19:00来源:互联网 作者:小狐

最近王奕萌正身陷换头风波,性格竟然这么刚,如今她有着1000多万的粉丝,懂了(图1)

结果这时候王奕萌自己站了出来,当面怼黑粉,称:不服气的线下CJ自己过来看看。不得不说这一招是当真狠,直接怼到黑粉无话可说。不熟悉她的人大概都没想到,王奕萌看起来呆萌,性格竟然这么刚…这种反差,也是让不少路人秒变粉丝。

最近王奕萌正身陷换头风波,性格竟然这么刚,如今她有着1000多万的粉丝,懂了(图2)

有人或许会想,王奕萌是不是刻意这么做的?还真不是!俗话说物以类聚人以群分,看看她身边的妹子就明白了。曾经王奕萌的“同事”也是她最大竞争对手的咬米,就是同样的风格。

最近王奕萌正身陷换头风波,性格竟然这么刚,如今她有着1000多万的粉丝,懂了(图3)

最近王奕萌正身陷换头风波,性格竟然这么刚,如今她有着1000多万的粉丝,懂了(图4)

咬米身上的反差感也很强,看似一个普通的女孩,转眼间就能让你心动。比如之前有个,上班穿着很佛系,还被人说土。结果咬米下班时秒换了一套衣服…我瞬间好了。

最近王奕萌正身陷换头风波,性格竟然这么刚,如今她有着1000多万的粉丝,懂了(图5)

除此之外,咬米的陪玩副业也很有反差感。按理说这么可爱,就算纯当娱乐型陪玩也足够了,但据点过的小伙伴反馈,咬米还是个技术流(太贵了游戏日报君真点不起)想想这么可爱的妹子,带着你在王者峡谷、在吃鸡、在饥荒世界里大杀四方,还真是别有趣味。

最近王奕萌正身陷换头风波,性格竟然这么刚,如今她有着1000多万的粉丝,懂了(图6)

值得一提的是,最近咬米自曝了正在玩一款新的游戏,那就是《新神魔大陆》手游。在这个游戏里可以体验各种各样的路线,平日里没准只是咸鱼路人,漫无目的地四处看风景。但是到了大型活动比如领地战,瞬间就会燃爆,和军团里的兄弟一起拼出胜利,成为一方大佬。

本文相关词条概念解析:

换头

词从单阙发展为两阙,凡是下阙开始处的句式与上阕开始处不同的,这叫做换头。1.词的下片起头句和前片不相同的叫换头。明杨慎《词品.秦少游赠楼东玉》:"秦少游《水龙吟》赠营妓楼东玉者,其中'小楼连苑',及换头'玉佩丁东',隐'楼东玉'三字。"清周济《宋四家词选.论》:"吞吐之妙,全在换头煞尾。古人名换头为过变,或藕断丝连,或异军突起,皆须令读者耳目振动,方成佳制。换头多偷声,须和婉,和婉则句长节短,可容攒簇。"或谓《诗》中已有换头,但其名称在填词时始出现。清纳兰性德《填词》诗:"不见句读参差三百篇,已自换头兼转韵。"有时亦指词由前片转入下片句法和前片完全相同的,即谓乐曲过拍后另起一头。

网友评论

相关文章