萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

而且息影10年了,以及市值1.5亿的豪宅,恰好王国旌懂关之琳的想法

时间:2020-08-04 12:45来源:互联网 作者:小狐

当初拍《A计划续集》的时候,成龙让女主演尝试从高空跃下的戏份。对方不肯答应,还回复他一句:痴线啊(意指神经兮兮的,行为不正常)

只有另一位“花瓶”敢纵身一跃,丝毫不惧十米的高度。也正因为这次亮眼的表现,从此跻身实力派的行列。

这位“花瓶”名叫张曼玉,而那个拒绝高空戏份的女主演便是关之琳。

回望岁月,她还是不后悔曾经的选择:“我这人啊,本来野心就不大。”

只要兜里有9位数就够了。

而且息影10年了,以及市值1.5亿的豪宅,恰好王国旌懂关之琳的想法(图1)

关之琳解释道,这其实是她从英国专门订来的吊灯,觉得十分满意。

而且息影10年了,以及市值1.5亿的豪宅,恰好王国旌懂关之琳的想法(图2)

再搭配上质感上乘的原木家具,以及市值1.5亿的豪宅,让关之琳的生活并不输给“买一串小行星”的王太太和“手拿喜马拉雅包站C位”的李太太。

毕竟,别人用奢侈品是用来凹造型,而她,可能就是出门的时候顺手一背。

而且息影10年了,以及市值1.5亿的豪宅,恰好王国旌懂关之琳的想法(图3)

还有价值近6位数的永生花熊,和老友见面喝喝香槟,过生日的时候邀请一众小鲜肉...能过上这样的生活,关之琳的丈夫一定实力非凡吧?

不,她未婚,而且息影10年了。

而且息影10年了,以及市值1.5亿的豪宅,恰好王国旌懂关之琳的想法(图4)

“我没有主动,只不过挡不住别人追求我呀。”面对记者的追问,关之琳娇嗔道。

就连黄霑也说:“这位活色生香的大美人眼睛会放电,她瞟一眼过来,十个男人有十一个会糊里糊涂自作多情起来。”

1982年,出道不久的关之琳认识了大名鼎鼎的富商王国旌,对方比她年长18岁,是个猎艳无数的风流人物。

那时候,关之琳虽然已经有了个人代表作,却不习惯“一年内拍6部电视剧,2部,每天只能睡两三个小时”的劳累生活。

而且息影10年了,以及市值1.5亿的豪宅,恰好王国旌懂关之琳的想法(图5)

工作太辛苦了,她想过一种轻松的生活。

恰好王国旌懂关之琳的想法,还承诺她:和我结婚,以后不用拍戏,只要在家好好当家庭主妇就行了。

关之琳一听,也不辨别是真是假,就迫不及待和王国旌登记结婚去了。

而这样荒唐的决定让关爸爸十分恼火。一方面,女婿王国旌只比自己小13岁,说出去恐会遭人笑话。另一方面,女儿刚满20岁,心智还不成熟,这样的婚姻怎能长久?

5个月后,这场荒唐的婚姻被证实确实是“儿戏”

而且息影10年了,以及市值1.5亿的豪宅,恰好王国旌懂关之琳的想法(图6)

谁贪图轻松,就会付出沉重的代价。

因为离婚是关之琳主动提的,王国旌觉得自己被甩很没面子,于是经常在媒体面前嘲讽关之琳,“随便在大街上遇到一个女人都比她好”

来不及伤心,关之琳不得不开始面对手头没有多少积蓄,父亲面临投资失败,家庭重任都落在自己肩上的困境。

思来想去,关之琳决定重新踏入影视圈。

而且息影10年了,以及市值1.5亿的豪宅,恰好王国旌懂关之琳的想法(图7)

只有刘銮雄还算真诚。

1991年,大刘出手将价值上千万的渣甸山嘉云台单位给了关之琳。2年后,又将另一处豪宅转入她的名下,可谓是宠爱之极。

而且息影10年了,以及市值1.5亿的豪宅,恰好王国旌懂关之琳的想法(图8)

不过吃一堑,长一智。这次,关之琳没有放弃演戏的工作,反而疯狂争取角色,将自己打造成片场拼命三娘。

而且息影10年了,以及市值1.5亿的豪宅,恰好王国旌懂关之琳的想法(图9)

也因为工作,她可以毫不犹豫地结束和刘銮雄7年的感情—底气和安全感终究是自己给的。

2007年,属于关之琳的第二春终于盛开,对方是身家百亿的富豪陈泰铭。

或许是因为经历过“富豪运动”和“致陈美琪终生不育”的,关之琳对外界传言格外敏感。所以直到5年后,她才松口承认和陈泰铭的恋人关系。

而且息影10年了,以及市值1.5亿的豪宅,恰好王国旌懂关之琳的想法(图10)

没想到的是,2015年,关之琳坦言自己已经恢复单身,还带来了一个惊人的:她和陈泰铭不是分手,而是离婚。

另外,关之琳暗指闺蜜刘嘉玲和前夫陈泰铭“经常登山,关系过于亲密”影响了他们的婚姻。自此,关之琳和刘嘉玲这对多年闺蜜的关系降到冰点,两人再无往来。

而且息影10年了,以及市值1.5亿的豪宅,恰好王国旌懂关之琳的想法(图11)

虽然情场失意,关之琳的手里还有另一样底牌:出道多年,她早已成为圈内知名的隐形富豪。彼时,关之琳眼光独到,趁着香港炒楼的热潮,还开了古董店,收藏各种名贵珍品。

对她来说,赚的钱用来买房子才是扎实的安全感。

而后,关之琳步入房产界,顺带了化妆品和内衣事业,人生走进一条全新的赛道。

而且息影10年了,以及市值1.5亿的豪宅,恰好王国旌懂关之琳的想法(图12)

2017年,她罕见接受采访。

回忆过往的时候,关之琳眼神里满是温柔:很后悔曾经在感情上伤害过别人,如今,只想过好自己的生活。

现在的她学会了做设计,打理品牌,以及滑雪,架子鼓...整个人越活越有力,爱情反倒成了无足轻重的一环。

人生海海,唯有自渡。

本文相关词条概念解析:

关之琳

关之琳(RosamundKwan),(1962年9月24日—)香港著名女艺人。1962年9月24日出生于香港,祖籍辽宁沈阳。满族正白旗瓜尔佳氏,中国香港著名女演员、歌手。1981年,关之琳中学毕业后加入丽的电视成为艺员。1982年,关之琳参与周润发、陈欣健主演她的首部电影《再见江湖》。20世纪90年代,关之琳与李连杰主演了《黄飞鸿》系列电影,并在影片中饰演了十三姨。1992年,关之琳与刘德华主演了电影《九二神雕侠侣之痴心情长剑》,并在影片中饰演了姑姑。1993年,关之琳与梁朝伟、梅艳芳主演了电影《新仙鹤神针》,并在影片中饰演了蓝小蝶。1998年,关之琳被美国杂志《PEOPLE》评选为“全球50位最美丽的名人”。2005年,关之琳与霍建华主演了电影《做头》,在影片中饰演了爱妮。2009年4月30日,关之琳宣布息影,之后便很少出现在荧幕上。2010年,关之琳在Lancome75周年法式卓越庆祝午宴“真我女性演绎大奖颁奖典礼”上,获得了完美女性奖。

网友评论

相关文章