萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

更为疯狂的是,就把梅根接到了肯辛顿宫,一年便订婚

时间:2020-08-04 23:08来源:互联网 作者:小狐

哈里王子和梅根的自传体新书《寻找自由》即将于8月11日上市。

更为疯狂的是,就把梅根接到了肯辛顿宫,一年便订婚(图1)

两位记者,并没有得到哈里王子和梅根的授权,甚至都不是基于对两人的采访,书中的内容,都是来自于两位记者通过平日的观察和此前的相关报道,外加与超过100名线人的沟通获得的。

于是,关于新书内容的真实性,就引发了很多人的讨论,怀疑真实性,怀疑客观性。

更为疯狂的是,就把梅根接到了肯辛顿宫,一年便订婚(图2)

但即使是这样,出于对英国皇室的八卦热爱,这本还未上市的新书,竟然已成为亚马逊畅销书栏目中排名第一。同时,关于新书的一些内容,已经在网络上流传了。

这些流传出来的内容,很八卦,很刺激......

我们暂且不说流传出来的内容中,关于哈里王子、梅根夫妻和威廉王子 、凯特王妃夫妻的矛盾,我们今天单纯来聊一聊关于两人的恋爱史。

更为疯狂的是,就把梅根接到了肯辛顿宫,一年便订婚(图3)

虽然,哈里王子和梅根近一年来新闻不断,他们先是宣布退出了皇室,随后又发表了不少言论,最后真的退出了皇室,远赴美国,开始新的生活。

但是,两人结婚和相爱的时间并不长。

哈里王子和梅根于2016 年 6 月相遇,在2017 年 11 月订婚,于2018年5月19日结婚,在2018年5月19日生下儿子。

更为疯狂的是,就把梅根接到了肯辛顿宫,一年便订婚(图4)

从相遇到如今,时间仅仅过去了4年,但在这四年里,他们相爱了,订婚了,结婚了,生子了,还随便退出了皇室。

那么,两人到底是怎么认识的呢?是什么吸引着两人?

可以说,这是一场疯狂的恋爱。

更为疯狂的是,就把梅根接到了肯辛顿宫,一年便订婚(图5)

他们的第一次见面,持续了3个多小时。在这3个多小时里,两人一直在聊天,在吸引对方的注意,在刻意给对方好感,在表现自己......

后来,哈里告诉自己的朋友们,他认为梅根“符合他所有对于伴侣的要求”他想和梅根结婚了,而那,只是第一次见面。

他们,一见钟情了。

他们趁热打铁,第二天就开始了第二次见面,第二次约会,那一次,他们聊了一整夜。似乎,两人有永远都聊不完的话题,有一个又一个相似的兴趣点......

更为疯狂的是,哈里王子就像初出茅庐的小伙子,他在第三次见面之时,就把梅根接到了肯辛顿宫。

后来,疯狂的两人陷入了恋爱,他们一起旅行,一起去,一起感受所有的美好。

更为疯狂的是,就把梅根接到了肯辛顿宫,一年便订婚(图6)

很快,两人就确定了关系,开始正式交往。

甚至,哈里王子还下定决心将梅根娶回家,成为自己的妻子。即使,他受到了很多压力,梅根是非裔,梅根是演员,梅根离过婚,梅根是美国人......

本文相关词条概念解析:

梅根

梅根,中药名。为蔷薇科杏属植物梅Sieb.的根。我国各地多已栽培,以长江流域以南各地最多。具有祛风,活血,解毒之功效。主治风痹,喉痹,休息痢,胆囊炎,瘰疬。

订婚

订婚,又称婚约,依照我国民间习俗,通常结婚前先有订婚之仪式:订立婚书、交换礼物、或立媒妁人等。但依照我国现行法律,订婚并不是结婚前必备之程序,不经订婚之婚姻,不失其婚姻之效力。婚约的订立不得代理,否则不发生法律效力;亦即,婚约必须男女双方彼此合意才可成立。具有法定的订婚能力者,才能从事订婚行为。法律上对於订婚能力的界定是以年龄为标准:男满十七岁,女满十五岁即具订婚能力。若违反此规定而订立婚约者,此婚约并非无效,只是当事人或法定代理人得向法院请求撤销。因为,不满二十岁之未成年人,其婚约须得法定代理人的同意。

网友评论

相关文章