萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

再加上整容过度,艾比转身之后的背影和肩宽都非常的违和,这也是艾比一直以来的苦恼

时间:2020-09-15 21:15来源:互联网 作者:小狐

说到女装界的大佬,大家第一时间想到的肯定是艾比,作为与轩墨宝宝齐名的人物,现在的艾比名气可谓是盛极一时。不仅是家喻户晓的网红,还有着向娱乐圈发展的迹象,更是参加了很多活动的海选,真可谓是比女人还要女人。但女装大佬始终还是假扮的,在没有做手术之前,还是有许多的破绽。

再加上整容过度,艾比转身之后的背影和肩宽都非常的违和,这也是艾比一直以来的苦恼(图1)

这也是艾比一直以来的苦恼,因为太多男性化的特征,艾比经常会受到其他人的嘲讽,还因为性别的特殊而被海选所拒绝,再加上整容过度,导致艾比本来温和的五官变得非常的坚硬,反而变成了适得其反的效果。而近日艾比发布的更是受到了水友的吐槽。

再加上整容过度,艾比转身之后的背影和肩宽都非常的违和,这也是艾比一直以来的苦恼(图2)

因为艾比换了公司又增加了新的团队,所以她的照片和风格都发生了变化,不同于之前的毫无主题,现在的开始向偶像剧的方向发展,甚至还经常在招募群演,看来艾比真的开始改变自己的形象了,似乎在为进军娱乐圈做准备。但就是在中,被水友发现了艾比男性特征非常明显的痕迹。

再加上整容过度,艾比转身之后的背影和肩宽都非常的违和,这也是艾比一直以来的苦恼(图3)

从中可以看到,艾比转身之后的背影和肩宽都非常的违和,不像是女生的背影,更像是披了一头长发的男生,也正是这个特征让艾比遭到了水友的吐槽:肩宽始终还是硬伤,这肩宽一看就知道是男生。而且艾比居然也毫不避讳,直接回复到:确实有点。

再加上整容过度,艾比转身之后的背影和肩宽都非常的违和,这也是艾比一直以来的苦恼(图4)

也有粉丝表示艾比可能是驼背造成的肩宽,如果以后走路自信点话,说不定还可以矫正一下。其实艾比这点还是好的,会虚心听水友的建议,但会不会这样做就是另一回事了。不得不说艾肩宽的确是硬伤,或许她海选被淘汰也与这个有些关系。看来想要完全摆脱男性的身体对于艾比来说还是非常困难的。

虽然男性特征还是非常的明显,但凭借着女装大佬的身份走到现在,艾比也是非常的不容易,其实身体只是一方面,最主要的还是心态,只要做好自己不去理会别人说什么,一样可以变成完完全全的女生。也是希望艾比继续加油吧。

本文相关词条概念解析:

肩宽

肩宽(英文名:shoulderbreadth),是左、右肩峰点之间的直线距离。由于男生的肩宽、胸围比女生的增长速度快,持续时间长,因而总增长量大,而女生的大腿围比男生增长速度快,持续时间长,因而总增长量大,所以就形成了男生上体宽粗、下肢细长,女生则是上体窄细、下肢粗短的体型。男女游泳和男子体操运动员(髂宽/肩宽)×100指数显着低于一般人,由于这两项对上肢力量与肩带宽度的要求,优秀运动员躯干呈倒三角形。与男子相比,女子的下肢较短,躯干相对较长;肩胸部较窄,臂肌力量弱,负重能力差;骨盆相对较宽,皮下脂肪较厚(皮下脂肪厚度平均女子相当于男子的2.73倍),因而臀部较宽大,臀部和大腿质量较大。

网友评论

相关文章