萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱

时间:2020-09-15 21:30来源:互联网 作者:小狐

许久不露脸的章泽天,终于有了新动态,9月初她为某时尚品牌拍了一张照片,尽显优雅知性气质。足见章泽天即使比从前低调了许多,依然有价值。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图1)

如今章泽天的社交媒体动态停留在一个月前,当时她晒出了一款刚到手的潮玩,还说自己对收藏潮玩已经一发不可收拾。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图2)

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图3)

人生由我的梅耶马斯克是个传奇的女人,22岁结婚,31岁成为单身母亲并破产,后来开始打拼事业,期间还获得了两个硕士学位,最终在60+的年纪重返T台当模特,成为网红。此外梅耶马斯克还是个成功的母亲,培养出了优秀的儿子,其中一个儿子是特斯拉公司创始人埃隆马斯克。

章泽天用这本书来鼓励自己,想必心里也是很羡慕靠自己打拼出一番事业的女性吧?不知道未来她是否也想成为这样的独立女性?

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图4)

疫情期间无法出门的那段时间,章泽天会在家里做各种锻炼,其中包括举铁。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图5)

章泽天还喜欢练拳,有一次还练到手都有点轻微擦伤和轻微红肿,练得很投入。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图6)

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图7)

给女儿庆祝儿童节,章泽天亲手做礼物,拼了一个HelloKitty的玩具。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图8)

照片里章泽天的状态很少女,不过她确实还年轻,看似经历了很多事情,实际上过了今年11月也才27岁。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图9)

一年前疫情还没爆发的时候,章泽天被曝要到剑桥继续深造,学生证都曝光了。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图10)

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图11)

包括开学前到周边的小镇小住几天,到英国的各个景点打卡,在街头吃吃喝喝。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图12)

总之,看章泽天现在的社交媒体,会给人一种自律、独立、向上的感觉,完全没有了刘强东的身影。而之前的她完全相反,2018年9月之前,她很喜欢跟刘强东秀恩爱。

比如夫妻俩一起出席章泽天母校—清华大学的校庆活动。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图13)

两年前刘强东生日,章泽天晒出了女儿拿着气球的背影,并配文“给爸爸庆祝生日”

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图14)

七夕当天,章泽天还晒出一家三口幸福的背影,给人一种家庭生活幸福美满的感觉。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图15)

新年倒数派对上,两人甜蜜地拍起了大头照。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图16)

兴之所至,刘强东还亲了章泽天的头发,仿佛霸道上身。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图17)

两人一起出国出差,还会在街上甜蜜摆拍。那时候章泽天的笑容,都在告诉世人她很幸福。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图18)

拍背影还不够,正面也要来一张。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图19)

那时候的两人,就是霸总和娇妻的模样。而这些甜蜜,如今已经消失在章泽天的社交媒体中了,取而代之的是自律、独立向上的生活态度和跟女儿相处的有爱瞬间。

想当年章泽天还是初代的网红,2009年因为一张手捧奶茶的照片走红,被网友亲切地称为“奶茶妹妹”本以为之后的她会进娱乐圈,没想到后来嫁给了刘强东。

章泽天亲手做礼物,给女儿庆祝儿童节,她很喜欢跟刘强东秀恩爱(图20)

那时候的章泽天清纯可爱漂亮,穿上校服就是校园剧里的女主角。如今的她虽然漂亮有气质,但心境跟当初应该有很大的不同吧?

本文相关词条概念解析:

章泽天

章泽天(1993年11月18日-),江苏南京人,因长相甜美在2009年被猫扑网星探发掘而走红网络的网络红人,因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。南京外国语学校公认的校花,学校健美操队队员。2011年1月4日,清华大学证实章泽天被认定为文科保送生,就读清华大学。2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。2014年4月1日,章泽天正式加入微软Bing搜索技术中心市场团队实习。2014年4月7日,刘强东在微博上公开承认与章泽天之间的恋情。2014年10月29日,章泽天陪同刘强东到西班牙受领IESE商学院颁发的“国际友谊奖”。2015年1月2日,章泽天主持的《燃烧吧大脑》在江苏卫视播出。2015年8月8日,刘强东与章泽天在朝阳区民政局领证结婚。2016年3月24日下午,奶茶妹妹生产升级当妈妈。2016年4月29日,章泽天来京入户,并在清华大学办理入户手续。

网友评论

相关文章