萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

现代李小龙,江疏影和古力娜扎,但是会爱你

时间:2020-11-18 08:32来源:互联网 作者:小狐

11月18日,沛县功夫演员“现代李小龙”飞龙对娱乐圈的三位女艺人隔空喊话,而这三人都是飞龙朝思暮想的人选,飞龙甚至将她们比作未来妻子人选,她们三个分别是秦岚、江疏影和古力娜扎。了解飞龙的都清楚,他在2020年之前一直将秦岚视为未来妻子的不二人选,不过到了今年,他突然罗列了十几个候选人,挑挑拣拣后他遴选出了上述三人。

现代李小龙,江疏影和古力娜扎,但是会爱你(图1)

现代李小龙,江疏影和古力娜扎,但是会爱你(图2)

现代李小龙,江疏影和古力娜扎,但是会爱你(图3)

现代李小龙,江疏影和古力娜扎,但是会爱你(图4)

飞龙先是对秦岚隔空说道:“秦岚,不娶你,但是会爱你,你和江疏影都是我无法抛弃的未来妻子人选,干脆我也学韦小宝,娶7个得啦,新鹿鼎记张一山演得不错,就是长得太嫩啦,再老一点就好了,未来我演会功夫的韦小宝,相信收视率一定爆棚,哈哈....”

现代李小龙,江疏影和古力娜扎,但是会爱你(图5)

现代李小龙,江疏影和古力娜扎,但是会爱你(图6)

现代李小龙,江疏影和古力娜扎,但是会爱你(图7)

现代李小龙,江疏影和古力娜扎,但是会爱你(图8)

现代李小龙,江疏影和古力娜扎,但是会爱你(图9)

现代李小龙,江疏影和古力娜扎,但是会爱你(图10)

随即,飞龙还向秦岚、江疏影和古力娜扎表达了衷心:“我未来妻子三大人选,两次貂蝉古力娜扎绝对是颜值最高的美女,四个渣男张翰配不上,还有我的心中碧游江疏影,绝对是最有气质的美女,两个情商低的胡歌配不上,两次沛县吕后秦岚也是个美女,只不过老了些,不过三个渣男黄晓明也配不上,六个陆川也配不上,至于我,沛县飞龙,哈哈,今生不娶,只爱。”

现代李小龙,江疏影和古力娜扎,但是会爱你(图11)

现代李小龙,江疏影和古力娜扎,但是会爱你(图12)

本文相关词条概念解析:

疏影

疏影》词牌名。南宋姜夔自度曲。又名《绿意》﹑《解佩环》。双调一百十字﹐仄韵。《疏影》姜夔.苔枝缀玉,有翠禽小小,枝上同宿。客里相逢,篱角黄昏,无言自倚修竹。昭君不惯胡沙远,但暗忆江南江北。想佩环月夜归来,化成此花幽独。犹记深宫旧事,那人正睡里,飞近蛾绿。莫似春风,不管盈盈,早与安排金屋。还教一片随波去,又却怨玉龙哀曲。等恁时、重觅幽香,已入小窗。

网友评论

相关文章