萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

有奖,我们设计了一份问卷

时间:2020-12-02 08:25来源:互联网 作者:小狐

晚上好,我是田心。

2020 年的日历只剩薄薄一叠,代表这一年马上要结束了。非常感恩,我们又陪伴你度过了一年。新的一年,我们仍然想以优质的内容陪你走过。所以,听到读者朋友对我们内容的评价,非常重要。

为此,我们设计了一份问卷,想要邀请你来填写。

一般来说,填完问卷不会超过五分钟。但我们知道,你的时间非常珍贵。

为了表示感谢,我们将会随机抽取 10 位填写问卷的朋友,送出一份礼物。

以下,是我们准备的礼物:

有奖,我们设计了一份问卷(图1)

【 WhatYouNeed 出品】

有奖,我们设计了一份问卷(图2)

【 WhatYouNeed 出品】

有奖,我们设计了一份问卷(图3)

【 WhatYouNeed 出品】

注:

2、本次活动解释权归 WhatYouNeed 所有。

本文相关词条概念解析:

问卷

问卷是社会研究中用来搜集资料的一种工具,它的形式是一份精心设计的问题表格,用途在于测量人们的态度、行为等特征。问卷的历史可追溯到经验社会调查广泛开展的19世纪。例如,K.马克思曾精心制作过一份工人调查表,它分为四个方面,包括近百个问题,以全面了解工人的劳动、生活和思想状况。20世纪以来,结构式的问卷越来越多地被用于定量研究,与抽样调查相结合,已成为社会学研究的主要方式之一,如盖洛特市场研究有限公司的调查问卷。

网友评论

相关文章