萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 荷尔蒙 >

心理测试,你的能力已经决定了你用不上心机这种东西,你这样的女人根本和心机站不上边

时间:2020-01-21 10:54来源:互联网 作者:小狐

A.

心理测试,你的能力已经决定了你用不上心机这种东西,你这样的女人根本和心机站不上边(图1)

B.

心理测试,你的能力已经决定了你用不上心机这种东西,你这样的女人根本和心机站不上边(图2)

C.

心理测试,你的能力已经决定了你用不上心机这种东西,你这样的女人根本和心机站不上边(图3)

答案解析

选择A的人:你是一个会想很多事情的人,内心很多的想法,算是有一点城府了,但你又是一个没有安全感的人,想要伪装来表现自己。才会在很多方面有一点自己的小心机。

选择B的人:你是个气场强大的女强人,你具有独立的人格,能有自主的经济,同事你也能够接纳自己的不完美。你这样的女人根本和心机站不上边,你的能力已经决定了你用不上心机这种东西,任何事情你都可以凭借你的专业度解决

选择C的人:你能让生活和自我相互调和,并且有社交能力很好,和谁都可以相谈甚欢并应对自如。工作也可以顺利完成,关键在于能与他人通加合作,当人你跟别人的相处并不深入,只是单纯的讲讲话。所以别人既对你的态度是不温不火的。

本文相关词条概念解析:

心机

心机指的是去取得自己不应该得到的事物的方法心思:一个人的能力和情况在一个时段是趋于不变的,在这个时段内,自己能运用这两样东西去把握机会得到的,是属于自己的,而自己正常能力范围内得不到的东西(包括工作机会等等),而想通过其他方法来得到,比如欺骗,等,就属于心机。打个比方,一个会计,他在他的本职工作内的薪水是10,但是他不满足,想得到11,或者更多,如果他没有其他正常渠道取得的话,那么就会用其他的方法,比如做账然后获得利益;这只是一个物质的比方体现心机,而人际关系中,心机则是自己品德之外的别人对自己的评价,比如别人对你的评价是10,但是不满足于此,想得到11,于是就会用一些其他的表现方法去获得,这类就是心机。心机:移动心机。所谓心机就是指移动定制的机器,里面事先装了几个固化程序,即占内存又占空间。

网友评论

相关文章