萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

作为广东队的元老级球员,易建联也表示自己会积极进行训练,捐赠很多太有爱心

时间:2020-02-14 08:09来源:互联网 作者:小优

自从出现疫情以来,社会各界人士便积极向武汉进行捐款,一方有难,八方支援,人们纷纷向武汉伸出援助之手,来帮助武汉度过这次灾难,万众一心,篮球界也当然不甘落后。据悉,CBA联盟为武汉捐款300万之多。

广东队

作为广东队的元老级球员,易建联也表示自己会积极进行训练,捐赠很多太有爱心(图1)

而作为CBA最早捐款的广州队,其捐款数额更是高达200万元。作为广东队教练的杜锋在采访中透露,几乎所有的球员都进行了捐款,有不少球员的捐款数额是自己的好几个月工资。作为球队的老大哥易建联更是捐款多达十几万元,是全队捐款最多的一个人。这个出来之后,众多球迷表示被广东队瞬间圈粉。广东队不仅球技突出,他们的善心也是感染着每一个球迷。这也使得不少球迷纷纷为武汉进行捐款。

作为广东队的元老级球员,易建联也表示自己会积极进行训练,捐赠很多太有爱心(图2)

广东队作为CBA的一只老牌队伍,曾连续九次获得CBA冠军。由于CBA的赛事无限延期,广东队和其他球队一样进行着封闭式训练。尽管这次疫情可能会对CBA的各个球队造成一定的影响,但广东队似乎仍然信心十足,积极备战着疫情结束后的第一场比赛。

最优秀的球员之一

作为广东队的元老级球员,易建联也表示自己会积极进行训练,捐赠很多太有爱心(图3)

易建联也表示自己会积极进行训练,不让疫情成为自己退步的借口。易建联作为CBA的数次篮板王和MVP,曾进入NBA学习交流,回到CBA之后,他的实力更是飞速上升,他强悍的实力也使得他成为新的CBA得分王,也使得自己成为CBA本土最优秀的球员之一。

作为广东队的元老级球员,易建联也表示自己会积极进行训练,捐赠很多太有爱心(图4)

曾获得三连冠和四连冠的广东队在封闭训练时也收获了另一个好,周鹏即将回归,作为广东队的元老级球员,他曾和易建联等老牌球员帮助广东队斩获26连胜。这次周鹏的回归必将给广东队如虎添翼,从他的状态来看,或许,广东队有很大可能将会冲击自己的第十个CBA冠军。一个积极为捐款的球队的后面一定有一群具有爱心的球员。怪不得网友们纷纷称赞广东队不但球打得好,还有一颗十足的善心,他们值得所有人去学习,也应当受到社会的表扬和夸奖。

本文相关词条概念解析:

易建联

易建联,1987年10月27日出生于中国广东省鹤山市,著名篮球运动员,司职小前锋、大前锋和中锋。2002年入选中国国家青年队;2004年入选中国国家男子篮球队;2005年成为CBA史上最年轻的MVP;2007年,NBA选秀中易建联以第六位的成绩被密尔沃基雄鹿队选中;2008年,转会至新泽西网队;2010年6月30日,转会至华盛顿奇才队;2011年10月8日,易建联重回CBA为广东效力。易建联连续六年入围《福布斯中国名人榜》“中国最具影响力的100位名人”名单,同时也是2012年伦敦奥运会开幕式上中国代表团的旗手。2015年4月23日,获2014-2015赛季CBA联赛体育道德风尚奖。2015年5月31日,回归国家队开始参加训练。2015年10月3日,易建联等人带领的中国男篮在2015年男篮亚锦赛决赛夺冠。2015年中国十佳运动员。2016年8月23日,湖人官方宣布,已正式签下了易建联。10月24日,易建联主动要求湖人解约,10月25日洛杉矶湖人队正式宣布,球队已经裁掉了中国球员易建联。10月28日,易建联宣布回归广东东莞银行队。

延伸 · 推荐

全队集体自筹资金200万,杜锋捐了10万,而广东球员的工资或曝光

CBA联赛暂时不打了,外援纷纷离开,广东男篮领袖易建联同样赴美疗伤,可是在万众一心的武汉抗疫上,易建联与广东队没有“低调”作为CBA球队里面第一支向武汉抗疫捐赠200万的球队,广东男篮赢得了最高的掌声...

浙粤战暖心一幕!广东男篮主场球迷为客队球员送掌声,易建联不悦

12月12日,结束与浙江男篮的比赛之后,广东男篮在本赛季已经获得了15场比赛的胜利,16战15胜,球员们也是凭借着出色的表现帮助球队稳居积分榜第一位。12月份,广东男篮还有6场比赛要打,那么他们能够在...

网友评论

相关文章