萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

当时小家伙在路边冻得直哆嗦,谁知回家后,收到老妈的消息

时间:2020-02-23 10:27来源:互联网 作者:小狐

前天我在小区里面散步,后来正走着就觉得身后有什么声音,我扭头一看原来是个小流浪狗,当时小家伙在路边冻得直哆嗦,当是我就心软了,没跟老妈报备就偷偷地把它给带回了家里来,谁知回家后,老妈却说让我把它给丢出去,我当时心情很不好,当时我也没听她的,于是就任性的把它给留了下来。

当时小家伙在路边冻得直哆嗦,谁知回家后,收到老妈的消息(图1)

有了狗狗的日子,我觉得真的是挺好玩的,连家里的气氛都活泼了许多,我就挺感激自己把它给领回来的,小家伙也挺乖巧的,总是跟在我的后头,我都生怕会踩着它。不过后来我妈就慢慢地接受了它了,虽然也没说怎么喜欢它吧,但是我觉得时间长了,谁能抵挡的了它的可爱呢。

当时小家伙在路边冻得直哆嗦,谁知回家后,收到老妈的消息(图2)

当时有一次一不小心它又跑丢了,我当时很难过,后来不过我还要上班,就没时间找它,急得我不行,后来我还一直以为是我妈趁我上班不在的时候,把它给丢了呢,但是我也不敢说,没办法,因为我家老妈就是老大,她已经这么做了我也没辙啊。可是事情证明我后来是误解她了,我正上班的时候,收到老,跟我说她找到狗狗了。

当时小家伙在路边冻得直哆嗦,谁知回家后,收到老妈的消息(图3)

本文相关词条概念解析:

小家伙

喜剧片《小家伙》最大的噱头,是阿诺德·施瓦辛格成为世界上第一个“怀孕”的男人。他也体验到女性生育的辛苦。赖特曼先生甚至想出了续集的内容:世界上第一个会怀孕的男人被拉丁美洲疯狂的贩毒卡特尔紧紧追踪。在《小家伙》中,一旦施瓦辛格扮演的赫西怀了孕,影片就开始描写他忍受着痛苦并逐渐靠近分娩。但对阿博加斯特塑造粗糙、肤浅,远远不够完整,这成为本片最大的缺陷。

网友评论

相关文章