萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

搞笑段子,上课,老师让他拿出语文书背课文,他在众目睽睽之下掏出一块板砖

时间:2020-02-23 13:36来源:互联网 作者:小狐

1、医院招聘大夫,一位应聘者穿着白大褂走进面试室,考官指着桌子上的小兔子说:“用桌上的刀,把兔子的左前腿截了”应聘者,手起刀落,完成任务。考官:“好,你被录用了,明天你就到骨外科报道,那里急缺主刀大夫。”应聘者:“什么?你们弄错了,我是来这里应聘厨师的啊!”

搞笑段子,上课,老师让他拿出语文书背课文,他在众目睽睽之下掏出一块板砖(图1)

2、搞笑段子:上课,老师让男生拿出课本,他掏出了一块板砖…初三,一堕落男天天白天上课睡觉,晚上背书包去通宵上网,早上又原封不动背回来。有人趁他不注意,把他书包里的书换成了一块板砖,他也没发现,就这样天天背板砖上学。直到有一天他迟到了,老师让他拿出语文书背课文,他在众目睽睽之下掏出一块板砖,吓得老师退后两步说:“你、你、你要干什么?”

搞笑段子,上课,老师让他拿出语文书背课文,他在众目睽睽之下掏出一块板砖(图2)

3、上次去旅游,老婆带的东西那叫一个全呀,登山时,才登到半山腰就觉得冷了。老婆拿出外套,得意地说:“没有我,你就得冻死了。”“也就这外套带对了。”我一挥手说,“大部分都是多余的。”可我这一挥手,不偏不倚地被旁边的树枝划破了手。老婆忙从包里拿出创可贴,我没好气地说:“你带的东西倒是一样没浪费。”老婆怒道:“住嘴,我还带了止血绷带呢。”

本文相关词条概念解析:

板砖

板砖原是北方土话,指一种体形硕大、质地较糙的墙砖。网络兴起后,有擅用者引入论坛。因其形象、生动的展现出了论坛互掐之间残酷与精彩,由此风行于论坛之上。成为行走于论坛者必备之常规武器。凡网友之间互掐、对骂,均美其名曰“拍砖”。也用来形容大理石凳或其他坚硬有四四方方的物体。

网友评论

相关文章