萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

开心笑话,这是我第三次回答了,外面凉,跟男朋友出去玩儿

时间:2020-02-23 21:49来源:互联网 作者:小狐

1、某人怀疑太太耳朵渐聋决定考验一下她的听觉。轻轻走到她身后十米的地方。“喂,你听得见吗?”她没有回答。于是又移到她身后六米的地方,“喂,你听得见吗?”她依然没有搭腔。再走前到离她三米的地方,“喂,现在你能听见吗?”这时,他听到太太回答:“听见了,这是我第三次回答了!”

开心笑话,这是我第三次回答了,外面凉,跟男朋友出去玩儿(图1)

2、孩子今天发的朋友圈:发现一个哄儿子吃饭的好方法,先在家里做好,网购些些外卖盒子,把饭菜装里面,切点榨菜撒上面,让老公带回来说是高级饭店的外卖,碗绝对吃的比刷的还干净!!

开心笑话,这是我第三次回答了,外面凉,跟男朋友出去玩儿(图2)

3、节后上班打扫卫生!一大堆没用的东西要处理,叫来了收购废品的大哥。李姐看这个不舍的扔,看那个不舍的扔,但她不说不舍的,说收购废品的大哥不要!老马不耐烦的说:收购废品收购废品!除了人不要,什么都要!收购废品的大哥笑了:要,你们处理谁?

开心笑话,这是我第三次回答了,外面凉,跟男朋友出去玩儿(图3)

4、跟男朋友出去玩儿,玩累了又不想在外面吃饭,就跟男友说“去你家吧,妈做的饭好吃,尤其是红烧排骨做得好。”男友打了一个OK的手势就给打电话“妈,我待会儿回家吃饭。”电话那头愣了一下说“你嫂子都在,今天别带你女朋友过来了,我怕她又跟上一次一样跟你侄儿抢排骨吃…”我…

开心笑话,这是我第三次回答了,外面凉,跟男朋友出去玩儿(图4)

5、一兄弟到兄弟单位办事,要我帮忙…一会兄弟单位的来电话:兄弟,你以后什么事不要给我电话,你那朋友太嚣张,大厅大喊大叫,还骂人…一会办事的兄弟电话也来了:兄弟,你面子不好使啊,没人理我…

本文相关词条概念解析:

玩儿

玩儿,顾名思义,就是玩耍的意思。通常,人们在说话的时候,喜欢加一个儿话音,显得更加口语话。写作时,加上儿话音,显得俏皮而活泼。

男朋友

男朋友由于自由恋爱的发展,男朋友在人们心中的概念也从单一的男生朋友发展到了做“丈夫”之前的对象的代名词。现在大部分人对“男朋友”的理解都是“他是和你有恋爱关系的男生”可是把你的男生朋友说成是你的男朋友也不为过,因为现在人都开放了,男女之间也有友谊这种关系了。

网友评论

相关文章