萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

搞笑段子,昨天相亲,我先到的,我望着被踹坏的房门是欲哭无泪啊

时间:2020-02-23 21:28来源:互联网 作者:小狐

搞笑段子:最近在家,很少出门。网购了几个榴莲吃得正欢时突然听见砰砰砰的敲门声,还没来得及开门,门就被一脚踹开了。接着就是五六个人涌进来,就在我不知道把手里的榴莲如何处置时,邻居说话了:看你好几天没出门,今天突然闻到臭味,害怕你出事,接着救护车的声音也响了起来了…现在,我望着被踹坏的房门是欲哭无泪啊,这大晚上的还能有人修门吗?

搞笑段子,昨天相亲,我先到的,我望着被踹坏的房门是欲哭无泪啊(图1)

搞笑段子:昨天相亲,我先到的,我边喝着饮料边听着店里放的音乐!没几分钟,他到了,先是给我道歉,说堵车来晚了,说着说着居然抹眼泪了!我吓得赶紧递给他餐巾纸:没关系,我也是刚到,你不用哭啊!他继续抹泪:真是的,破咖啡店放什么《梁祝》想想相爱的人不能在一起,被我着来相亲,我就想哭。

我......

搞笑段子,昨天相亲,我先到的,我望着被踹坏的房门是欲哭无泪啊(图2)

搞笑段子:老婆手机来了信息,她瞟一眼就放下了。我问她是什么?她说:“没事,垃圾短信。”多疑的我拿起来看了看,是她妹发来的:“姐,我手机没钱了,给我充100吧。”我去!果然是垃圾短信!

搞笑段子,昨天相亲,我先到的,我望着被踹坏的房门是欲哭无泪啊(图3)

搞笑段子:有次一位同事把我悄悄的拉到身边默默的对我说:新来的同事什么都不会,简单的报表也不会,而且身上还有一股刺鼻的味道。总之难听的都说了,这时新来的同事刚好上厕所回来在他身后,我急忙的各种暗示,又是挤眼睛又是撇嘴的,他还是滔滔不绝的说。他最后说了一句:你闻到了吗就是这种味道,好难闻啊。于是扭头刚好和新来的同事四目相对,手舞足蹈的不知道怎么解释。双方保持沉默,真是尴尬的一瞬间!

本文相关词条概念解析:

搞笑

区别于幽默,搞笑一般以比较通俗的大众化手段来惹人发笑,在很多情况下搞笑者都用很直接的手段来逗笑,但是搞笑与幽默的区别并不是泾渭分明的,幽默的也可以通俗,搞笑也可以让人在暴笑中感到某种生活的真谛或哲理。由于互联网的发展,搞笑作品的创作已经不仅仅局限于某些作家,很多有天赋的草根网民都能创作出令人捧腹叫绝的好作品,诞生了一个新名词叫暴笑网文。也由于通信的发展,短信文学也开始流行,在公车里、地铁里,你会发现在旅途中的老百姓有很多在手里拿着手机接发短信,这样的环境也促生了另一种搞笑的文学形式:搞笑短信。

网友评论

相关文章