萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

爆笑GIF,想起在学校的一件很有爱的事,我看到熊孩子正面的样子

时间:2020-03-25 20:54来源:互联网 作者:小狐

公司新来的女职员,本想辞职的我决定留下来

爆笑GIF,想起在学校的一件很有爱的事,我看到熊孩子正面的样子(图1)

学会这招,以后再也不怕车子在泥地里打滑了

爆笑GIF,想起在学校的一件很有爱的事,我看到熊孩子正面的样子(图2)

完了!怎么办? 我会被扔下飞机吗

爆笑GIF,想起在学校的一件很有爱的事,我看到熊孩子正面的样子(图3)

男子仰泳2.8米总决赛现场

爆笑GIF,想起在学校的一件很有爱的事,我看到熊孩子正面的样子(图4)

这位车友,你这么牛。

爆笑GIF,想起在学校的一件很有爱的事,我看到熊孩子正面的样子(图5)

说句实在的,我看到熊孩子正面的样子,我真的是笑了!!

爆笑GIF,想起在学校的一件很有爱的事,我看到熊孩子正面的样子(图6)

第一眼,哈尔滨人

爆笑GIF,想起在学校的一件很有爱的事,我看到熊孩子正面的样子(图7)

枕着睡得特别香

爆笑GIF,想起在学校的一件很有爱的事,我看到熊孩子正面的样子(图8)

没人追的理由

爆笑GIF,想起在学校的一件很有爱的事,我看到熊孩子正面的样子(图9)

搞笑段子:上次看节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:“你幸福吗?”见人就问,有人说幸福有人说不,后来问到一个农民。记者:“你幸福吗?” 农民看了记者几眼,无辜的说道 “俺姓王”

搞笑段子:话说有四个人边吃着胡萝卜边打麻将,甲突然把胡萝卜夹在腋窝下面,其他三人不解问:“你这是何意?”甲说:“我这叫夹胡,好兆头。”乙不甘示弱,把胡萝卜放在肩上说:“我这扛胡。”丙随手将胡萝卜放在下,其他人正在纳闷,丙说:“我这叫屁胡。”结果丁也把胡萝卜放在下,而且还“嘣”的一声放一了个响屁。丙说:“你学我,没新意!”丁一本正经的说:“错,我这叫炸(诈)胡。”哈哈

搞笑段子:晚餐后,丈夫喊腰痛,妻子关切地让女儿给他捶背。过了一会儿,妻子又柔声地问丈夫:“还痛不痛?”丈夫答:“不痛了。”妻子又问:“真的不痛?”丈夫点头称是。“那好,去洗碗吧!”妻子吩咐道。

搞笑段子:老师说:“水在人们的生活中具有重大的意义。水的用途是什么?” 小学生:“如果没有水,我们就无法学会游泳,大家都会被淹死。”

搞笑段子:想起在学校的一件很有爱的事。 一晚室友特大方翻出他的“私人储备”分给全宿舍人吃。末了他来一句:“你们赶快吃,等会儿12点一过这饼干就过期了~”

本文相关词条概念解析:

想起

[ti:想起][ar:江美琪]刚刚风无意吹起花瓣随着风落地我看见多么美的一场樱花雨闻一闻茶的香气哼一段旧时旋律要是你一定欢天喜地你曾经坐在这里谈吐的那么阔气就像是所有幸福都能被预期你打开我的手心一切都突然安静你要我承接你的真心花季虽然会过去今年明年有一样的风情相爱以为是你给的美丽让我惊喜让我庆幸我有一生的风景命运插手的太急我来不及全都要还回去从此是一段长长的距离偶而想起总是唏嘘如果当初懂珍惜我知道眼泪多余笑变的好不容易特别是只能面对回忆和空气多半的自言自语是用来安慰自己也许你字字句句倾听

网友评论

相关文章