萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

爆笑GIF,晚上十点多了,钥匙在我这

时间:2020-04-03 15:30来源:互联网 作者:小狐

这俩二货,估计都受了什么委屈吧,互相安慰

爆笑GIF,晚上十点多了,钥匙在我这(图1)

我哥们还有一礼拜就出院了,他的床位就提前留给你了

爆笑GIF,晚上十点多了,钥匙在我这(图2)

小朋友,你得按套路出牌,要不你让人家还怎么玩啊

爆笑GIF,晚上十点多了,钥匙在我这(图3)

哈哈,以后千万不能让老公带娃了,总是想着法的玩孩子

爆笑GIF,晚上十点多了,钥匙在我这(图4)

二哈纯不纯我不知道,反正这个主人是很纯滴!比二哈都纯

爆笑GIF,晚上十点多了,钥匙在我这(图5)

爆笑GIF,晚上十点多了,钥匙在我这(图6)

妹子厉害了,这技术一般人做不来啊

爆笑GIF,晚上十点多了,钥匙在我这(图7)

12、奥斯卡欠张学友一个小金人,这演技,杠杠滴

爆笑GIF,晚上十点多了,钥匙在我这(图8)

搞笑段子:我有个同事喜欢炫耀,尤其对不如他的人。一日,我们几个在吃饭,他苦着脸对我们说:“你说我现在房子车子都有,银行还有存款,真不知道以后娶老婆让她带点啥。”这时候旁边的妹子弱弱地说道:“要不让她给你带个孩子来?”

爆笑GIF,晚上十点多了,钥匙在我这(图9)

搞笑段子:晚上十点多了,闺蜜发信息让我去撸串,我收拾一下就要出门。老妈说道:都几点了,还出去疯?不准出去!我只好假装回房间,看见老妈转身要去厨房,我窜到门口 ,打算迅速开门跑出去!结果,不知道啥时候老妈把门锁住了!老妈慢吞吞的走过来,说道:钥匙在我这,如果你去撸串,能给我打包带一份回来,我就让你去!

爆笑GIF,晚上十点多了,钥匙在我这(图10)

搞笑段子:早上老公赖床,用被子把自己裹了好几层。我一气就用皮带拦腰给他绑被子里,去上班了。下午回来,看见老公保持着早上的造型,眼神幽怨的看着我。他说:“饿了一天不是关键,没空调热死了不是关键,明天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键,关键是:尿没有憋住…”

爆笑GIF,晚上十点多了,钥匙在我这(图11)

搞笑段子:我和女友是异地恋,生活在相距两千里的城市。我曾经认为她是我的动力,直到今天我坐火车一口饭没吃来到她的城市,风里有她的味道,却是和一个陌生男人的身影。我走在冷风中吃着肉夹馍告诉自己,我只是跑了两千里来吃肉夹馍的,我没哭,只不过风太大,迷了眼。

本文相关词条概念解析:

钥匙

钥匙是开锁的工具,制作钥匙的材料主要有铜、铝和其它金属。钥匙的发明比锁要晚些,古代的埃及人是世界上最早使用钥匙的。据说鲁班是第一个给锁装上机关的人。从出土文物及文字记载所反映的情况看,古代的锁是靠两片板状弹簧的弹力工作。直到现在,这种弹簧仍在应用。现在的钥匙种类很多,有普通钥匙、智能钥匙、遥控钥匙、电子钥匙等等。

网友评论

相关文章