萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

教我们如何用运动装引领时尚,她选择了将西服套装配露腰运动背心,帅到没朋友

时间:2020-04-03 16:22来源:互联网 作者:小狐

钟楚曦应该是大家很熟悉的一名演员,她出演冯小刚导演的《芳华》而走红。作为剧中会跳舞的文艺团女兵,钟楚曦颜高腿长,简直就是剧中最抢眼的存在,也给观众留下了很深刻的印象。当然了,钟楚曦不仅剧中很女神,剧外时尚感更是吸引大家的眼球。

教我们如何用运动装引领时尚,她选择了将西服套装配露腰运动背心,帅到没朋友(图1)

钟楚曦拥有一张看上去很有锋芒的高级脸,无论穿什么都很有档次感,很适合走时尚小花路线。而她本人自然很擅长利用她本身的优势,凭借超强的衣品,圈粉无数。近日,钟楚曦也进入营业状态,在某平台了她的最新造型,一身中性风的搭配帅气又撩人,让网友们直呼:想嫁!

教我们如何用运动装引领时尚,她选择了将西服套装配露腰运动背心,帅到没朋友(图2)

了解钟楚曦的妹纸应该有发现,她对自己每一身look都很上心,造型中每一件单品的搭配都给人一种恰到好处之感,看上去气质又时髦。钟楚曦这一身搭配,化身为Nike女孩,教我们如何用运动装引领时尚。运动装不够潮?关键在于你不会选品以及搭配。学习钟楚曦的这身搭配,选择运动风元素以及设计,比如螺纹袖口、腰部抽绳、等等,与春季流行的西服套装结合,看上去就又潮又酷!

教我们如何用运动装引领时尚,她选择了将西服套装配露腰运动背心,帅到没朋友(图3)

最让人惊喜的还是钟楚曦的搭配,她选择了将西服套装配露腰运动背心,上身尽显美妙的女性曲线,看上去帅气还撩人。尤其是运动背心低领自己下摆收紧的设计,更是巧妙的秀出了极具诱惑力的事业线以及那令人羡慕的巴掌腰,这堪称绝美的身材,试问哪个女生不想要,那个男生不被吸引,男女通杀有木有?

教我们如何用运动装引领时尚,她选择了将西服套装配露腰运动背心,帅到没朋友(图4)

钟楚曦的细节搭配,也给人一种恰到好处之感。无论蓬松的披肩发,与睡衣风西装领的碰撞,尽显慵懒优雅的女性美。还是腕上以及颈部链条感小饰品的搭配,增加造型的潮酷感,都呼应了整个造型的搭配风格,让她看上去精致又不失腔调感,帅到没朋友!

教我们如何用运动装引领时尚,她选择了将西服套装配露腰运动背心,帅到没朋友(图5)

拥有一张高级脸的钟楚曦,时尚资源一直很不错。而前段时间她拍摄的一组时尚大片,同样选择了中性风的运动装搭配,看上去又帅又高级。我们首先来看一下她这身搭配,一件黑色的卫衣套装,搭配黄色牛仔外套,上身明媚活泼,尽显春日气息。钟楚曦绝对是个细节控,无论是运动风发带丰富造型细节感,还是袖口挽起凹出个性帅气感,再或者卫衣拉链下滑,露出叠穿在内的条纹衬衫,都让整个造型质感十足,很是抢眼。

教我们如何用运动装引领时尚,她选择了将西服套装配露腰运动背心,帅到没朋友(图6)

钟楚曦的这身搭配,相较于上半身要更加简单一些。一件工装风连体裤,简直就是日常显高挑提气场的利器。而且这款连体裤超显瘦的两侧拼色设计,不仅助她穿出了骨感身材,还让单品看上去更具时尚感,无需费心搭配也能穿出十足的时髦感。当然,钟楚曦很喜欢用搭配来彰显个人魅力,她这次工装裤不好好穿露出白色背心的穿法,上身显得性感又帅气,刚柔并济更吸睛。而且迷彩头套+鸭舌帽倒扣的双帽叠加,整个造型显得更加个性前卫。

教我们如何用运动装引领时尚,她选择了将西服套装配露腰运动背心,帅到没朋友(图7)

钟楚曦的每一套都有可取之处,就说她这身机场造型,人人都有的卫衣+运动裤,也被她穿出了满满的时尚潮流范,关键在于她会穿!深灰色与浅灰色的上下装搭配,利用同色系不同色的层次感穿法,上身显高挑又不失满满的高级感。整个造型的点睛之笔却是她的配饰搭配,一双色彩存在感强又不同色的袜子,看上去个性又吸睛,轻松就提亮了她的整个造型。

教我们如何用运动装引领时尚,她选择了将西服套装配露腰运动背心,帅到没朋友(图8)

都说钟楚曦是被演技耽误的时尚博主,看到她的这身搭配我信了。看上去很花哨的民族风花纹服装,想要穿得很气质,真的很难。但是钟楚曦这身搭配,无论是长裙、包包、围巾都选择了看上去异域风情感十足的单品,但是却依旧难掩她本身的东方韵味,真的很厉害!

教我们如何用运动装引领时尚,她选择了将西服套装配露腰运动背心,帅到没朋友(图9)

认为运动装与时尚无缘的女生,可以学一下钟楚曦的搭配,上身chic感十足!

本文相关词条概念解析:

钟楚曦

钟楚曦(ElaneZhong),1993年3月18日出生于广州。中国女演员。现就读于上海戏剧学院表演系。2013年7月,钟楚曦被挑中出演湖南卫视电视剧《爱的妇产科》,这是其第一部影视剧作品。之后陆续出演电视剧《进城1949》、《上官婉儿》。2014年,钟楚曦受邀出演网络剧《爱的M型转弯》,后出演电视剧《爱情回来了》、《橙色密码》和《亮色人生》。2015年,钟楚曦出演电视剧《爱的妇产科2》、《怒海红尘》、《煮妇神探》。2016年,钟楚曦出演了传奇剧《国士无双黄飞鸿》,同年还在个人银幕处女作《完全男生手册》中出演了女主角、主演情感剧《好久不见》。2017年,主演电影《芳华》;4月8日,凭借电影《芳华》获得第23届华鼎奖中国最佳新锐演员奖。2018年5月6日,荣获第25届北京大学生电影节最佳新人奖。2019年2月5日,参演的电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》将上映。

延伸 · 推荐

贝克汉姆自己还帅到人神共愤,如何用发型来引领时代潮流

谁是足球史上最帅的男人?贝克汉姆排第二,没人敢说自己排第一吧,足球踢得好,老婆长得漂亮也就算了,贝克汉姆自己还帅到人神共愤,这找谁说理去啊?不过唯一的遗憾是,贝克汉姆的儿子并没有预想中那么争气,经常惹...

我们都知道有些背心设计得很简单,不适合微胖妹子们选择吧

我们都知道有些背心设计得很简单,往往都是纯颜色设计,它没有任何的图案装饰,也没有其他的水钻金属链等饰品来点缀。为了能够打造时尚感,设计师们往往都是采用奢侈的衣服布料来裁剪的,只有通过不同风格的布料裁剪...

一天24小时中,教大家简单的在家运动的方式,在当下给杂志撰稿也有一些有趣的变化

一天24小时中,除了睡觉的七小时、吃饭、上芭蕾课等一些硬性时间,其余所有的时候我都是在“工作”—假设你让我把在做和时尚相关的内容也算在工作里的话。我非常喜欢这样子的工作安排。我前阵子还在和朋友开玩笑说...

网友评论

相关文章