萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

幽默笑话,班里老丢钱,我因为家穷没钱所以每次都没丢,老师都会过来统计同学每人丢了多少

时间:2020-04-05 18:10来源:互联网 作者:小狐

一哥们特别抠门,有次我俩准备挤公交,快到站台,这货突然拉着我就掉头,我一脸懵,这货小声对我说我对象她爸也在排队,这要是挤过去,我还得给他买张票!

幽默笑话,班里老丢钱,我因为家穷没钱所以每次都没丢,老师都会过来统计同学每人丢了多少(图1)

岳父大人不怎么吃肉,是素食主义者。

第一次见面的时候,我赞美他说,这多好,又养生又省钱啊,肉多贵啊!

一边的岳母大人瞅了岳父一眼说,养生不养生我不知道,但是绝对不省钱,某些人冬天吃黄瓜,夏天吃萝卜。唉,比吃肉都贵呦。

这......

初中时,班里老丢钱,老师都会过来统计同学每人丢了多少,我因为家穷没钱所以每次都没丢,但碍于面子也每次去登计十块二十的!后来小偷被抓了,是同班同学!我也顺利拿到大几十元的赔偿款,小偷看我的眼神至今记得!

幽默笑话,班里老丢钱,我因为家穷没钱所以每次都没丢,老师都会过来统计同学每人丢了多少(图2)

军棋、象棋、国际象棋合伙把围棋打了一顿。围棋:你们为什么打我?军棋:因为你是个另类,我们都是越下子儿越少,你却是越下子儿越多。

幼儿园想上小学。因为听说小学不用午睡。

小学想上初中。因为听说不用把手背在后面坐了。

初中想上高中。因为听说高中的老师不会管东管西。

高中想上大学。因为听说大学里面有很多空余时间。

大学想工作。因为听说工作不用再去上课。

工作了发现还是想上幼儿园了…

幽默笑话,班里老丢钱,我因为家穷没钱所以每次都没丢,老师都会过来统计同学每人丢了多少(图3)

长到了可以跟父亲举酒碰杯的年纪,长到了可以跟长辈促膝长谈的年纪,这是一个可以直言不讳说爱的年纪....我欣然的接受着这些不习惯,呢?年少已逝,我活成了曾经最讨厌的样子。世态凉薄,市井冷眼,从未浅尝。然愿你不负初心,一如少年模样。

本文相关词条概念解析:

没钱

因为明天的我也许很落魄因为明天的我也许很落魄因为明天的我也许很失落

网友评论

相关文章