萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

搞笑GIF趣图,哥们,也不知道谁喝醉了跑去抱小狗,你敢试一下嘛

时间:2020-04-05 18:01来源:互联网 作者:小狐

强行公主抱

搞笑GIF趣图,哥们,也不知道谁喝醉了跑去抱小狗,你敢试一下嘛(图1)

这样炫酷的理发第一次见,你敢试一下嘛!

搞笑GIF趣图,哥们,也不知道谁喝醉了跑去抱小狗,你敢试一下嘛(图2)

哥们,你别害我,好不容易才分手。

搞笑GIF趣图,哥们,也不知道谁喝醉了跑去抱小狗,你敢试一下嘛(图3)

狗子:让我拎菜,我给你拎个。

搞笑GIF趣图,哥们,也不知道谁喝醉了跑去抱小狗,你敢试一下嘛(图4)

哥们,你也太没有用了,让女人背着你过河

搞笑GIF趣图,哥们,也不知道谁喝醉了跑去抱小狗,你敢试一下嘛(图5)

我也很无奈呀,这群...

搞笑GIF趣图,哥们,也不知道谁喝醉了跑去抱小狗,你敢试一下嘛(图6)

我感觉前面的哥们是在想我挑衅呢!有能耐今晚秋名山见啊

搞笑GIF趣图,哥们,也不知道谁喝醉了跑去抱小狗,你敢试一下嘛(图7)

老外不清楚什么情况,但是蛮爽的

搞笑GIF趣图,哥们,也不知道谁喝醉了跑去抱小狗,你敢试一下嘛(图8)

搞笑段子

1.老公第一次登门是刚参加工作的时候,我妈炖了一只鸡,按照风俗把鸡爪子给他夹碗里,告诉他:刚参加工作,吃鸡爪子是快往上挠挠的意思。谁知这二货和我妈说:阿姨您还是把鸡大腿儿给我吧,我吃鸡大腿儿工作好往上蹬蹬,我觉得蹬比挠快。后来我爸妈就同意了俺们的婚事,理由是这小子不但反应快,脸皮还厚,在社会上不吃亏。

搞笑GIF趣图,哥们,也不知道谁喝醉了跑去抱小狗,你敢试一下嘛(图9)

2.早晨醒来发现眼角是肿的,就跟老妈说。老妈一脸嫌弃的说,也不知道谁喝醉了跑去抱小狗,小狗不让你抱,你还不甘心,追着小狗满屋跑,摔倒了都还想去抓小狗,幸好狗笼子小,不然你非得进去跟它睡不可!

搞笑GIF趣图,哥们,也不知道谁喝醉了跑去抱小狗,你敢试一下嘛(图10)

3.定亲宴,两家老人都喝多了,老丈人就对我父亲说:你喝一杯白的,我少要1万彩礼。我爸连喝了五杯,老丈人却不同意了,说喝多了不算。我爸妈当时就不高兴了,要我跟女友分手。最近听说女友在家闹得厉害,现在只要我点头,结婚彩礼都不要了,另外还陪嫁一辆车…闹钟一响什么都没了!

本文相关词条概念解析:

哥们

哥们,兄弟,不求任何报答,他们的行为中有你的身影,你的行为中有他们的身影,他甚至从你的一个动作中就可以知道你下面要讲什么话,会做什么。你们有相同的人生观价值观,可以不顾一切的为了对方做任何事情而不求一丝回报,甚至与自己心爱的女人翻脸也在所不惜,而原因只是为了顾全你的面子。或许这就是女人永远不会了解男人兄弟间感情的原因吧。知道你是错的,嘴上极力反对,但却仍然愿意与你一起错下去的。这就是兄弟。90%的人只有朋友没有兄弟。如果你有,你应当感到很幸福。

网友评论

相关文章