萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

她最大的风格就是简约无色

时间:2020-04-05 21:05来源:互联网 作者:小狐

她最大的风格就是简约无色(图1)

她最大的风格就是简约无色(图2)

她最大的风格就是简约无色(图3)

无论有多少诱惑,这个世界总有一些人选择简单。就连颜色也擦掉,在一片静谧的无色系里走向无边的空旷。

Sara Donaldson是一位澳大利亚时尚博主,她最大的风格就是简约无色。

她最大的风格就是简约无色(图4)

她个子不高,体重是120斤,下半身偏胖,典型的梨型身材,唯一的优势就是脸型娇小。她喜欢无色系,并且总能以最好的方式穿出黑白灰的高级感。

她最大的风格就是简约无色(图5)

她的搭配里会有很多细节精致的配饰,局部璀璨的颜色,高贵的金属色系配饰是她衣着里的亮点。

她最大的风格就是简约无色(图6)

她最大的风格就是简约无色(图7)

她最大的风格就是简约无色(图8)

她最大的风格就是简约无色(图9)

无色系在她身上是有颜色的,并不是沉闷的无色。她用合适的版型修饰体型,专注于细节做工,整体的质感远比万千浮华色彩更迷人。

她最大的风格就是简约无色(图10)

Anais Eleni

Anais Eleni是一位德国时尚博主,她对黑白的驾驭更加犀利。

她最大的风格就是简约无色(图11)

她最大的风格就是简约无色(图12)

她穿出了黑白无色系的酷感和潇洒,高级感在细节中隐约显现。

她最大的风格就是简约无色(图13)

她最大的风格就是简约无色(图14)

她的黑白灰不是中规中矩的基础款,她很善于用夸张的设计感表达时髦态度。

她最大的风格就是简约无色(图15)

她最大的风格就是简约无色(图16)

她最大的风格就是简约无色(图17)

她最大的风格就是简约无色(图18)

她最大的风格就是简约无色(图19)

她最大的风格就是简约无色(图20)

她周身都是洒脱活力的因素。

她最大的风格就是简约无色(图21)

她最大的风格就是简约无色(图22)

她最大的风格就是简约无色(图23)

她最大的风格就是简约无色(图24)

一种简约高级的氛围悄悄蔓延,它不是脱离日常温度的高高在上。而是脱离日常喧嚣和权力纷争的与世无争。

她最大的风格就是简约无色(图25)

穿着白衬衣、卡其裤和简约乐福鞋的女人,是俏也不争春,百花肃杀后淡然开放后的灿烂孤花。那般淡定、锐利又从容,你无法忽略她的美。

她最大的风格就是简约无色(图26)

免责:文字及图片于网络,仅供学习、交流使用,不具有任何商业用途,版权归原所有,如有问题请及时我们以作处理。本未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

本文相关词条概念解析:

风格

艺术作品在整体上呈现的有代表性的面貌。风格不同于一般的艺术特色,通过艺术品所表现出来的相对稳定、内在、反映时代、民族或艺术家的思想、审美等的内在特性。本质在于是艺术家对审美独特鲜明的表现,有着无限的丰富性。艺术家由于不同的生活经历、艺术素养、情感倾向、审美的不同,形成受到时代、社会、民族等历史条件的影响。题材及体裁、艺术门类对作品风格也有制约作用。正是由于风格不一的艺术作品的出现,才有了现今丰富多彩的世界。

网友评论

相关文章