萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

搞笑图片幽默段子笑话,大妈,种这么大一盆花,需要我帮忙

时间:2020-04-06 10:10来源:互联网 作者:小狐

1、搞笑段子:中午,在饭桌上,5岁的熊孩子不吃饭。争辩之中,我腾得站起来,说:我是你爹,你必须听我的!儿子慢慢的也站起,说:你有证据吗?我:是啊,貌似没证据啊!

搞笑图片幽默段子笑话,大妈,种这么大一盆花,需要我帮忙(图1)

2、搞笑段子:刚刚,在饭店里,我看到一位帅哥,他很优雅地叼起一支烟,掏出一只霸气的zippo。一打没着,再一打又没着。帅哥很淡定地,再掏出一个五毛钱的一次性打火机,打着后先点着zippo,再用zippo点着烟。这个动作酷比了。

搞笑图片幽默段子笑话,大妈,种这么大一盆花,需要我帮忙(图2)

3、搞笑段子:半夜三更,老婆猛地坐起来。把我惊醒,问:咋了?亲爱的!老婆喘着粗气,说:我梦见你掉河里了,吓死我了!顿时感动,心想,还是老婆关心我。于是,我接着问:呢?老婆:我在岸上追着,问你支付宝的密码。你就是不告诉我,一下子把我给急醒了!

搞笑图片幽默段子笑话,大妈,种这么大一盆花,需要我帮忙(图3)

4、搞笑段子:我还记得我小时候,我妈说,爸爸生病了,要给爸爸打针。需要我帮忙,抓着他的手。我特别听话,抓着我爸的手。老妈一下子,就扎在我手上了。我妈还说,哎呀,不小心扎错了,打到你手上了。我还信了,说:没事没事!接着,一管针就给我打完了。

搞笑图片幽默段子笑话,大妈,种这么大一盆花,需要我帮忙(图4)

5、搞笑段子:哥们辞职了,挥一挥衣袖,没带走一片云彩。四年了,单身入司,还是单身的离开。第一次辞职,信是这样写的:如果一个工作,占据了我所有时间而不能去寻找妹子,而且又不能供给我撩妹的资金,我还做它干什么呢?

搞笑图片幽默段子笑话,大妈,种这么大一盆花,需要我帮忙(图5)

6、搞笑段子:刚才,我看到一个学生模样的人,蹲在路边。她面前一张纸上,写着钱包丢了,急求5元买车票回家。我看着她很可怜。本来,我也是一个乐于助人的大帅哥,为了让她能早点回家,我主动用笔帮他改成了50元附言,支持支付、扫码!

本文相关词条概念解析:

搞笑

区别于幽默,搞笑一般以比较通俗的大众化手段来惹人发笑,在很多情况下搞笑者都用很直接的手段来逗笑,但是搞笑与幽默的区别并不是泾渭分明的,幽默的也可以通俗,搞笑也可以让人在暴笑中感到某种生活的真谛或哲理。由于互联网的发展,搞笑作品的创作已经不仅仅局限于某些作家,很多有天赋的草根网民都能创作出令人捧腹叫绝的好作品,诞生了一个新名词叫暴笑网文。也由于通信的发展,短信文学也开始流行,在公车里、地铁里,你会发现在旅途中的老百姓有很多在手里拿着手机接发短信,这样的环境也促生了另一种搞笑的文学形式:搞笑短信。

网友评论

相关文章