萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

开心一刻笑话,我们是驴友,我又挖了个大点的

时间:2020-04-06 22:36来源:互联网 作者:小狐

1.一对夫妇正在重温浪漫的往事。妻子:“你还记得那一年吗?”丈夫:“怎么了?”妻子:“我们是驴友,一起迷路了,在等待救援的时候,你饿的差点晕倒,我拿出最后一个熟鸡蛋,救了你的命!”丈夫:“你为什么提起这个?”妻子:“你最后知恩图报,又还了我一个蛋!”丈夫:“有过这事吗,什么蛋啊?”妻子:“穷光蛋!”

2.昨天家里万年青盆坏了,我爸准备在院子角落挖个坑直接连盆里的土一起放里面。到吃中饭的时候我妈跑过去一看栽好的万年青旁边还有一个小坑,我妈就问了:这小坑干啥的?我爸说:前一个挖小了,我又挖了个大点的,这个大坑的大小正好。我妈:你把这个小坑再挖大一点不就行了吗?我爸拿着锹看着那个小坑懵了半天。

开心一刻笑话,我们是驴友,我又挖了个大点的(图1)

3.喝最多那次是七年前,醉的诡异又凄凉。醒来发现在一张窄小的床上,床很古怪,特别高。床底下有人聊天。口音更古怪,一句都听不懂。床边有扇窗,窗外是旷野,见不到一个人。问床底下聊天的这是哪?那人用蹩脚普通话说过宜宾了,我当时彻底懵了,不知道哪个二货趁我喝多把我塞上火车了!

4.上个月堂弟去相亲没看上相亲对象,却看上了和对象一起去的妹子,过后便对那妹子疯狂追求,历经波折终于拿下。定亲宴上,以前相亲的那对象也来了,堂弟有些尴尬的对她说:谢谢你还能来祝福我,当初只怪我们有缘无分。女孩:本来就是你媳妇相亲,她非让我去扮丑恶心你…

开心一刻笑话,我们是驴友,我又挖了个大点的(图2)

5.大学的时候,我下铺不会骑自行车,无论去食堂,去上课,都是我骑自行车带着他,终于有一天,这哥们恋爱了,他找我谈话我:“没关系,我永远忘不了,你这个睡在我下铺的兄弟,忘不了每天骑自行车带着你买饭的日子,好吧,以后,好好照顾女朋友”哥们:“不是,以后还得麻烦你,骑车带着我们两个!”

本文相关词条概念解析:

小坑

.小坑(Xiǎokēng)在从化县城西北11公里。属棋杆镇。宋代村民由南雄珠玑巷迁来。靠村前小坑养鸭为生,故名。

相亲

相亲是中国传统婚礼礼节之一,亦称相门户、对看。婚姻礼仪。即在议婚阶段换过庚帖后,由媒人联系安排,双方长亲见面议亲。历代相亲仪式大同小异。旧时男女当事人并不相见,而由父母长亲包办。通过媒人往来传话,男女双方约定日子见面,俗称“相人”、“相女婿”、“相媳妇”等,一般都是男到女家,也有女到男家的,还有一部分是在集上、庙会上男女进行所谓的“会面”。

网友评论

相关文章