萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

幽默笑话,打你也没意思,一看就是没心眼的人

时间:2020-05-29 22:50来源:互联网 作者:小狐

1、前几天的时候,老公因为工作的原因去了外地,今天就回来了,自己就准备给老公一个惊喜,就剥了一晚上的瓜子仁。老公回来之后看到,很感动,我看他快吃完了,就坐在他旁边继续剥。老公看到我把瓜子仁从嘴里拿出来放到碗里的时候,默默的去了厕所…

幽默笑话,打你也没意思,一看就是没心眼的人(图1)

2、第一次去男友家见男友父母时,男友妈妈打量一下,拉着我的手说:这闺女,一看就是没心眼的人,我喜欢。后来问男友:会看相啊,咋一眼就知道我是没心眼的人。男友嘿嘿的傻笑着说道:你没听过傻大个吗?

幽默笑话,打你也没意思,一看就是没心眼的人(图2)

3、闺蜜问她男朋友,喜欢女孩子留什么发型,她男友说:只要脸长得好看,尼姑也能接受,当然了,至于你,最好还是留马尾辫吧。闺蜜可开心了,害羞说道:是不是留马尾辫配我清纯的气质?她男友摇头说:不是,我只是单纯觉得你脑袋长得像马。当时我就没忍住笑出了声....

幽默笑话,打你也没意思,一看就是没心眼的人(图3)

4、表弟上大学,身高1米9多,一天犯错了,正在做饭的舅妈叹了口气说:你也这么大了,打你也没意思,你看我两手都是面粉,帮我把鞋带系一下吧,表弟听话的一弯腰,舅妈一把按住脑袋给了两巴掌:兔崽子仗着我够不着你是吧?长的高你就牛了是吧?今天非好好教训你不可!表弟......

幽默笑话,打你也没意思,一看就是没心眼的人(图4)

5.我旁边平时一直吃的很简单的同事,今天不知道咋了,早餐带过来一只烤鸭!烤鸭!那个芳香四溢,余味绕梁。正当我用正义的批判性的目光盯着他时,其他同事一个个都过来套近乎,分烤鸭。我岂是能跟他们同流合污?笑话,我宁死不屈,一块也没分得到。

本文相关词条概念解析:

男友

男性朋友,通常情侣之间称呼。走入婚姻之前的状态。

心眼

心眼读音:xīnyǎn含义:(1)指识见与眼力。(2)指心底;内心。(3)指心地;器,量。佛教语,谓心如眼,能洞察领悟诸法。《观无量寿经》:“尔时大王虽在幽闭,心眼无障,遥见世尊。”

网友评论

相关文章