萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

漂流,要的就是这种FEEL,这个地方绝对是广东数一数二

时间:2020-07-06 19:17来源:互联网 作者:小优

在广东省有一个被称为粤港澳大湾区“后花园”的河源市,市区里藏着一个神秘秘境—越王山风景区。攀登全山可能五、六公里左右,山中奇石错落,分布着大大小小的沉积岩,或雄伟壮观,或像窈窕淑女一般,自然景观优美,人文底蕴深厚。

漂流,要的就是这种FEEL,这个地方绝对是广东数一数二(图1)

漂流,要的就是这种FEEL,这个地方绝对是广东数一数二(图2)

事实上,这么炎热的夏天就是需要找一个夏季避暑绝佳地,有一个让人清凉一夏的游玩项目—玻璃漂流。两个人坐在小皮艇上,伸手感受漂流时候水溅到身上的那种湿身清凉,还能感受户外探险的惊险刺激感。

漂流,要的就是这种FEEL,这个地方绝对是广东数一数二(图3)

漂流,要的就是这种FEEL,这个地方绝对是广东数一数二(图4)

清凉的水花,让身体体会到一种难以言表的。在漂流时候仿佛像泰山一样穿梭在丛林中,耳边只有“嗖嗖”的风声与水花声让你还记得自己是在漂流。

漂流,要的就是这种FEEL,这个地方绝对是广东数一数二(图5)

漂流,要的就是这种FEEL,这个地方绝对是广东数一数二(图6)

漂流之凉爽是在于山间漂流,漂流的水扑打在身上清澈凉爽,渗进嘴里味微甜,真实的一种森林浴的享受。

此时尖叫声,哇哦声!!此起彼落,喊声不止那种...脑海中想象那种画面都已经兴奋不已了

夏日,要的就是这种FEEL!

漂流,要的就是这种FEEL,这个地方绝对是广东数一数二(图7)

今年夏天最好玩的水上游玩项目,就让冰凉的溪水给炎热的夏天降温吧!所以如果你受够了暴晒,那么赶紧来这里痛快的玩上一场吧。

本文相关词条概念解析:

地方

地方指地面的某一个特定地区,各行政区,部分等。

水花

水花也叫水华.在农村可以看多池塘绿绿的就是它,老百姓一般会撩来喂鸭.在河流、湖泊及池沼等淡水域中发生的浮游生物异常增殖出现象称为水花。而在海洋发生的同类现象则称为红潮,也叫赤潮。这种双象主要是植物浮游生物,在含营养盐类多的富营养湖沼内过度繁殖造成的。由于水质污染使静水域富营养化,是引起水花的原因之一。

网友评论

相关文章