萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

开心笑话,经不起小姨子的软磨硬泡,看上老婆身上穿的衬衫

时间:2020-07-06 21:45来源:互联网 作者:小狐

今天小姨子来家里做客,看上老婆身上穿的衬衫。这是老婆昨天刚买的,经不起小姨子的软磨硬泡,老婆忍痛送给了她。小姨子兴高采烈的拿起衬衫就穿,过了一会她瘪嘴说:还是不要了。老婆问:咋了?我这可是新的! 小姨子:我…上面扣子崩掉了。

某人想向一个财主借牛种田,于是派仆人给财主送去一封借牛的信。财主正陪着客人,怕客人知道自己不识字,便装模作样地看信。他一边看,一边不住地点头,抬头对来人说:“知道了,过一会我自己去好了。”

上美术课,老师让画自画像。我看见坐我旁边的一位女同学带了个圆规。我好奇,问:你这个圆规干啥用的? 同学答:画脸用

开心笑话,经不起小姨子的软磨硬泡,看上老婆身上穿的衬衫(图1)

丈夫脾气暴躁,动不动就骂妻子。妻子就躲着他,他就打妻子手机骂她,后来,他想吵一架既伤心又破财,太不值了。于是,他跟妻子说:“我们参加夫妻免费通话套餐,你把身份证复印件给我。”妻子说:“能免多少分钟?”他说:“三百分钟。”妻子说:“坚决不能办,我不愿意你肆无忌惮骂我三百分钟。”

开心笑话,经不起小姨子的软磨硬泡,看上老婆身上穿的衬衫(图2)

大学宿舍一哥们儿刚开始玩dota,就上平台跟人对战,各种挨骂。有一次刚上去就送了一血,又有人骂他,他回了句:你们男的玩的真好。之后奇迹发生了,四个队友全部围着他,保护着不让他挂。

开心笑话,经不起小姨子的软磨硬泡,看上老婆身上穿的衬衫(图3)

三八节,她独自走在街上,突然被一个人拦住,那人深情拉起她的手道:“百年前你抛绣球招亲,后来有一位秀才接住了绣球,这件事你还记得吗?我穿越而来,就是为了与你相遇!”她一怔,继而脸蛋一红:“你是那位秀才?”那人摇头,微微一笑:“不,我是那只绣球。”哈哈!

晚上和朋友喝完酒,我自己打车回家,刚上出租车,司机就问我:“小伙子,你是不是喝酒了?”我有点惊讶:“呦!师傅您这鼻子够灵的,都闻见我身上的酒味了?”司机说:“ 闻你妹啊!你从我车顶上下来先!”

一位学导游的大学生同几个朋友参观博物馆,在古代武器陈列室里,他向朋友们解释各种武器,说得眉飞色舞。“这是古时攻城用的,”他指着一个形状古怪的木架说,“士兵把它靠在城墙上,就可爬上去攻城。”这时,博物馆的员走过来,他抱歉地说,“这件不是陈列品,是木匠胡乱拼起来,让我们擦玻璃用的。”

一天,小丁正在翻书,忽然对妈妈说:“开卷有益真有道理啊!”妈妈听了,高兴地说:“是呀,儿子!所以妈妈让你多看书。”“妈妈,书里夹着一元钱,我可以去买雪糕了!”

本文相关词条概念解析:

小姨子

小姨子一种亲属关系的称谓。其亲属关系为:妻子的姐姐或者妹妹。其中一般指妻子的妹妹称呼小姨子;妻子的姐姐一般称呼为大姨子。中国人一般在称谓后加“子”表示跟着孩子称谓而派生的同辈关系,例如大伯子(孩子称伯)、小叔子(孩子称叔)、小(大)姑子(孩子称姑)。

网友评论

相关文章