萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

但是广东男篮的后场实力是强于北京男篮的,其中战胜浙江男篮的比赛还有很大的争议

时间:2020-07-06 21:13来源:互联网 作者:小优

以两队目前的状态来看,肯定是广东男篮能够赢得比赛,而如果比赛不关系着北京男篮的排名,北京男篮有可能会选择轮休几位主力队员。

北京男篮虽然有两个外援,但是球队内线的薄弱和外线球员处理球能力的不足导致球队在复赛后仅仅取得五胜两负的战绩,其中战胜浙江男篮的比赛还有很大的争议,所以北京男篮的表现根本没有达到球迷的期待,他们目前表现出来的实力根本不足以强大的广东男篮。

但是广东男篮的后场实力是强于北京男篮的,其中战胜浙江男篮的比赛还有很大的争议(图1)

广东男篮在复赛后不仅取得七连胜,而且每场比赛都是大胜,不仅大胜对手,多名主力都是只打半场,易建联更是轮休三场,如此表现让很多球迷觉得今年的总冠军非广东男篮莫属,所以当前的广东男篮不管碰到哪个对手,他们都有实力赢得比赛。

北京男篮将在常规赛最后阶段与广东男篮交手,那场比赛也将关系着北京男篮的最后排名。广东男篮基本锁定常规赛冠军,而目前排在第四的北京男篮的排名还有很大的变化空间,所以两队的最后交手将关系着北京男篮的常规赛排名。

但是广东男篮的后场实力是强于北京男篮的,其中战胜浙江男篮的比赛还有很大的争议(图2)

杜锋指导如果要求队员全力以赴,不论北京男篮派出怎样的阵容,广东男篮都有实力战胜北京男篮,但是如果杜锋指导在常规赛最后一场比赛中为了避免主力球员而轮休主力队员,那北京男篮就有机会赢得比赛。

但是广东男篮的后场实力是强于北京男篮的,其中战胜浙江男篮的比赛还有很大的争议(图3)

当然如果两支球队在季后赛相遇,北京男篮基本没有赢球的可能。虽然有两个外援,但是广东男篮的后场实力是强于北京男篮的,再加上易建联的存在,广东男篮内线也强于北京男篮,锋线位置上也有周鹏、任骏飞和杜润旺,广东男篮每个位置上都占有一定的优势,所以北京男篮很难赢得比赛。

本文相关词条概念解析:

男篮

男篮是对男子篮球运动的简称。

实力

实力指实在的力量。一个国家是存在两种实力的,一种是硬实力,一种是软实力。硬实力是指支配性实力,是指一国的经济力量、军事力量和科技力量;通俗的说硬实力是指就是指看得见、摸得着的物质力量。“软实力”作为国家综合国力的重要组成部分,特指一个国家依靠政治制度的吸引力、文化价值的感召力和国民形象的亲和力等释放出来的无形影响力。对个人来说学历、职务、收入等为“硬实力”。个人的“软实力”,是一个人思想品德、精神面貌、性格气质和文化修养的综合表现。

网友评论

相关文章