萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

可以说直接毁掉了整个广东动漫展,义正言辞,不思悔改

时间:2020-07-31 17:13来源:互联网 作者:小优

动漫展本来就是二次元的聚集地,这么多年来呢,其实也是饱受争议的。但是这一次,那小尤奈的这一次就移动彻底的吧,动漫展这个话题推到了风口浪尖,本来这么多年来呢,我们都知道二次元动漫展一直有一些,比较隐晦的话题,就是因为这种情况,所以呢,别人在举办的时候也是饱受争议的。

可以说直接毁掉了整个广东动漫展,义正言辞,不思悔改(图1)

但是这一次呢,我们都知道小尤奈,直接在这一次的广东动漫展上大尺度的让别人拍摄照片,可以说直接毁掉了整个广东动漫展。

真是应了一句话,千里之堤毁于蚁穴 ,凭一己之力毁掉了整个动漫展。

首先第一点呢,就是她的举动是不是真的不合适。我们都知道,在二次元的世界里确实存在着一些动漫人物穿的比较少, 但是作为Coser呢,很多情况之下,他们扮演出来之后呢,也愿意让别人拍摄,就是因为这种情况的啊,所以,在动漫展之上扮演一些角色,让别人拍摄并没有多大的错误。

可以说直接毁掉了整个广东动漫展,义正言辞,不思悔改(图2)

即使是有些角色衣着比较暴露,本身也不会存在着任何问题,因为我们都知道。他扮演的是动漫人物,而动漫人物呢本身就是这个造型,如果说他不是这个造型,反而有一点点的不合适。

但是在这里面我们说的一点就是,这是在正常的情况之下,就是所扮演的角色完完全全是和动漫里面,或者说和游戏里面是一样的。

但是小尤奈我们都知道,她所扮演的其实是一个正常的少女的角色,本身那并没有多大的错误,但是错就错在他在拍摄的过程当中主动的把自己的衣服掀起来让别人拍摄。这很明显是不符合人物的形象的,而且呢,也存在着明显吸引眼球的举动。

所以本身那他的做法确实是不合适的。

可以说直接毁掉了整个广东动漫展,义正言辞,不思悔改(图3)

而且更重要的是,当他知道有那么多的人黑他之后,当他知道有那么多的人在说他之后,他仍然不思悔改,甚至他还认为自己并没有错误。毕竟是靠自己的身体赚取流量,也没有什么错的 甚至还反过来认为,别人说他其实是不应该的。

可以说直接毁掉了整个广东动漫展,义正言辞,不思悔改(图4)

所以我们从这一点明显的可以感觉的出来,那就是他并不认为自己是错的,反而还认为自己是理所应当的,是对的。

作为二次元爱好者呢,个参加过动漫展,在动漫展上遇见一些奇葩的装扮,确实感觉也是比较奇怪的,但是呢,他们无论如何确实是扮演着。一些作品里面的角色,而且呢也是尽自己最大的努力模仿出动漫里面的角色。在这种情况之下,虽然有一点点的奇葩,但是呢,其实还算是合情合理的。

可是像他这种以吸引眼球为目的,而且还有一点点的不择手段,甚至有一点点的出卖自己的肉体的行为,个人认为确实是有失大体,同时在这里呢也想说一下,不要因为个别的现象。而针对某一个职业,虽然说Coser不来这个圈儿里面确实出现了这样一位,但是也不得不说的是,其他的人仍然是好的。

可以说直接毁掉了整个广东动漫展,义正言辞,不思悔改(图5)

所以也希望一些朋友那不要过度地解读动漫展,因为好不容易24元的一个圈子,如果有因为这件事儿而被各方抵制,也确确实实对于其他的人不是那么公平。每个圈子都有一些特别的人,所以呢,也希望不要特别抵制这个圈子。

至于小尤奈这个人,那也不得不说,小小的年纪却走了一条不一样的路,火虽然火了,但是这种活确实没有什么好的。

网友评论

相关文章