萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

幽默段子,嘘,小点声,她成了我媳妇

时间:2020-07-31 19:32来源:互联网 作者:小狐

话说小时候仗着大几岁老是欺侮妹妹。一天晚上,爸爸过来给我们盖被子,赫然发现三岁的妹妹直直的坐在黑暗中望着熟睡的我!“你怎么还不睡觉?”爸爸问。 妹妹急忙说:“嘘!小点声,一会等她睡熟了揍她!”

幽默段子,嘘,小点声,她成了我媳妇(图1)

这几毛钱特效被大哥运用的炉火纯青

幽默段子,嘘,小点声,她成了我媳妇(图2)

这就是你要上桌子的理由吗?兄弟等你火了叫我一下!

幽默段子,嘘,小点声,她成了我媳妇(图3)

宝宝你这真是神走位啊

幽默段子,嘘,小点声,她成了我媳妇(图4)

妹子,你身子骨锻炼的不错啊,把窗撞碎了,竟然还没事

幽默段子,嘘,小点声,她成了我媳妇(图5)

大姐你得瑟过头了!

幽默段子,嘘,小点声,她成了我媳妇(图6)

月老给你牵的钢筋你都能给掰断了。

幽默段子,嘘,小点声,她成了我媳妇(图7)

幽默段子,嘘,小点声,她成了我媳妇(图8)

不是一家人,不进一家…诶?左下角那个?

幽默段子,嘘,小点声,她成了我媳妇(图9)

今天坐一女同事的车,突然她按了下喇叭。我不解:这里既不是转弯又没车又没行人,按喇叭干嘛?女同事讪讪一笑:我有强迫症,刚转弯时忘记按了,现在补按一下,不然心里不舒服

朋友从国外给我寄瓶红酒过来,说的那个酒特别牛,什么庄园啦,什么橡木桶啦,还有一堆听不懂的,反正就是高大上…快递收到后,满心欢喜打开,看到两个矿泉水瓶子,立刻打电话问他怎么回事,担心快递出问题。朋友得意的语气说:没错,我怕玻璃瓶运输过程中摔了,特意给你装在矿泉水瓶子里。

永远找不回一个不爱你的人,叫不醒装睡的人。很多爱消失在安全感上,安全感是什么,安全感就是不能和你在一起的借口。其实女人所谓的安全感,就是待在一起感觉舒服,感觉不压抑

晚上加班,老板管饭。老板:“想吃啥?”我:“烧茄子。”老板:“你点好的嘛。”我:“肉末烧茄子。”老板无奈:“不用这么给我省,想吃就点!”我慎重考虑后答:“那要两份肉末烧茄子!”

高中的时候,我和学校一个女同学好上了,妈在学校门口开个面馆,我每天都会起个大早去吃她家的面条,她也会陪我一起吃,而每次令我感动的是,妈每次都在面条里偷偷多加两个鸡蛋。若干年后,她成了我媳妇,于是我就问丈母娘为啥当初天天给我加餐,丈母娘说:“还不是当初知道你和我女儿好上了?”我说:“您对我太好了!”丈母娘说:“应该的,当初是想让你吃胖点,我女儿就看不,谁知道你俩最后成了!”

本文相关词条概念解析:

段子

“段子”本是相声中的一个艺术术语,指的是相声作品中一节或一段艺术内容,而随着人们对“段子”一词的频繁使用其内涵也悄悄地发生了变化,人们在不觉中主观地将其融入了一些独特的内涵,现在该词除了有原来的意思还是声乐类节目或文学作品的俗称,词的涵义也不断扩展,出现了“黄段子”、“荤段子”(黄色笑话)、“冷段子”(内涵段子)“黑段子”(恐怖故事)等。

网友评论

相关文章