萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

开心笑话,一看就是那个煮拉面的头发,中途看到碗里有根头发

时间:2020-07-31 19:33来源:互联网 作者:小狐

媳妇以前练过几年功夫,恋爱那会时不时会拿我练手,结婚后也是,但自从生了孩子后就变得特温柔了,我问媳妇:“是不是当妈后唤醒了你母性的爱,同时也泛滥到了我身上?”媳妇抬手深吸了一口气又压下道:自从刨腹产后,丹田就被医生废了,我的武功早就没了…

我有个毛病,闲不住,没事了就喜欢干代驾,多少年了从来不出问题,技术是没问题。当然,干代驾基本上都是喝酒的,在车上胡说八道,也没事,毕竟喝酒了,可问题是,有的人老是问我,你驾驶证是不是买的?这个我真受不了,我买的怎么了?又不让你花钱,真是的!

开心笑话,一看就是那个煮拉面的头发,中途看到碗里有根头发(图1)

小姨子刚生了宝宝,我买了两只鸡,一花一黑,打算炖汤给她喝。当杀鸡的时候,发现那只黑鸡不停的咯咯咯咯的叫着,仔细一看,黑鸡竟然下了一个蛋!我对黑鸡说:我媳妇小姨子身体很虚弱,那就先不杀你,如果你不下蛋了,我再杀!说完把花母鸡给杀了!从那天以后,黑鸡每天1个蛋,直到现在,那只黑鸡还活的好好的!

中午一个人在肯德基吃饭,邻桌是对小情侣,男的很贴心地喂妹子吃汉堡里的菜,妹子嗲嗲问:亲爱的,你除了喂我吃饭,还喂过谁啊?一定要说实话哦!男的非常严肃地说:我家旺财!我一下就把没有咽下的饮料给喷啦??真是有点二

开心笑话,一看就是那个煮拉面的头发,中途看到碗里有根头发(图2)

我和我女朋友是一见钟情,就在一起了,交往了四个月。有天晚上,租的房子发生了火灾,我熟睡中,她没有逃跑,而是叫醒了我。我顺利逃了出去,她却被大火吞噬。这么多年过去了,我永远忘不了她最后提醒我逃出去时说的那个字…

某日在街上闲荡,坐在花坛休息时,不远处一GG不停瞄俺,俺强装镇定,突然那GG向俺走来,心跳加速,呃,要怎么办呢?低头假装找东西,GG终于开口:那个…,俺心想,难道是要电话?狂喜。“那个…请问你的包包在哪里买的,我女朋友好喜欢,…”“…¥%…”俺这才看清人家PP后面还带着一位MM。

一对情侣吵架,那女的直接动手,掐捏拧都用上了,看那男的表情那个难受啊。只见那男的一甩手,生气道: “你等我回去练的一身肌肉!”“哼,练肌肉又怎样?”那男的愤愤的回答:“我让你捏不动!”

周末在家一展身手,烧了一锅酸菜鱼,媳妇不吃,还让我给她留一部分晚上吃。我纳闷,她说:我中午不能吃鱼。我更糊涂了,她进一步说明:上次中午吃鱼卡鱼刺了,我怀疑是因为时辰不对,这次晚上吃试试。

昨天去兰州拉面吃拉面,中途看到碗里有根头发,很黑又很短,一看就是那个煮拉面的头发,我叫他过来,我夹着那根头发问他这是什么东西,本以为他会道歉说给我重新来一碗,结果他笑着说,姑娘,没刷牙吧?

本文相关词条概念解析:

拉面

拉面又叫甩面、扯面、抻面,是中国北方城乡独具地方风味的一种传统面食,民间相传因山东福山抻面驰名,有起源福山拉面一说。后来演化成多种口味的著名美食如兰州拉面、山西拉面、河南拉面,龙须面等,拉面可以蒸、煮、烙、炸、炒,各有一番风味。拉面的技术性很强,要制好拉面必须掌握正确要领,即和面要防止脱水,晃条必须均匀,出条要均匀圆滚,下锅要撒开,防止蹲锅疙瘩。拉面根据不同口味和喜好还可制成小拉条、空心拉面、夹馅拉面、毛细、二细、大宽、龙须面、扁条拉面、水拉面等不同形状和品种。

网友评论

相关文章