萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

发布2020中国企业成长报告外

时间:2020-07-31 19:55来源:互联网 作者:小狐

发布2020中国企业成长报告外(图1)

文知本国企混改研究院

2020中国企业成长报告,即将在8月1日召开的第七届杨杜论坛暨知本峰会上发布。

这份报告,综合3000+中国公司大数据,揭示和剖析了2019年中国企业成长的秘密及危机,为中国企业探索并发现2020年的成长机会、投资价值。

记者同时从第七届杨杜论坛暨知本峰会组委会了解到,此次论坛将围绕站在新五年起点的中国企业成长选择:聚焦、改革、换挡展开讨论。

受疫情因素,论坛将首次采取别开生面的线上方式举行。

发布2020中国企业成长报告外(图2)

中国人民大学商学院教授、博士生导师杨杜先生,将发表《知本的逻辑》演讲。

发布2020中国企业成长报告外(图3)

发布2020中国企业成长报告外(图4)

以“传播人大商学最懂中国理论,全球最新和科技创新实践经验,帮助中国企业和各类组织实现基业长青和跨越式成长”为宗旨的杨杜论坛,汇聚知名学者专家、优秀企业家和者,在过去的六年中,在组织人才创新、成长战略突破、技术创新突破等理论方面,贡献了巨大的价值。

此次论坛,除了知名专家的智慧演讲、发布2020中国企业成长报告外,还将举行国企混改100问国企混改100例两本书的首发式

本文相关词条概念解析:

成长

《成长》是由张鑫瀛写的一本书。成长的人生意义:成长就是一个又一个死亡与新生。成长中,我们会学会感恩、会学会团结、学会自立......会学会很多很多;我们也会认识:真、假、善、恶、美、丑。成长是有坎坷的,哪会有人没有磕磕绊绊。经历的越多,成长的越快。总在父母的关照下生活,永远都不会成长;要相信自己,自己去做好每一件事!这才叫做成长。有别于作者以往的任何作品,这本书简简单单地用了两个字。这两个字,对我却是意味深长。作者刚开始决定出这本书的时候,曾几度犹豫,该如何诠释与展现我这个平凡人以及平凡笔下的平凡文字。

网友评论

相关文章