萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般

时间:2020-07-31 19:31来源:互联网 作者:小狐

说到苏青这个名字,可能有些小伙伴还觉得有点陌生,她是在宫斗剧《延禧攻略》中饰演喜塔腊·尔晴,在悬疑冒险剧《盗墓笔记》中出演古装部分女主瑶光王妃,虽然89年出生的她出道至今已经多年,但一直是低调行事好好拍戏,给我们带来不少印象深刻的形象,而近日,她的造型也很惊艳!

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图1)

苏青出演的剧很多都是古装剧民国剧,所以她演绎起古装风民国风来,就特别的得心应手,近日,31岁的苏青在上秀出一组照片,照片里的她,身穿墨绿色丝绒面旗袍,依靠在沙发上,坐姿端庄优雅,看着就像民国时期大小姐一般。

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图2)

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图3)

墨绿色本来就是一种神秘深邃的颜色,丝绒面的材质加上上面blingbling的亮点点缀,显得更是贵气十足,苏青扎着两个长长的麻花辫,气质成熟又故事感,这样的一身造型,你们有没有被撩到呢?

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图4)

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图5)

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图6)

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图7)

一身吊带碎花抹胸连衣裙,充满浪漫少女感的粉色,百褶的设计,上面点缀稀稀疏疏的碎花,吊带的款式则凸显了她的直角肩天鹅颈细细的手臂,即使是,也是自信满满,看着就像俏皮可爱的十八岁少女。

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图8)

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图9)

这身则比较的成熟和性感啦,一身大红色的紧身旗袍裙,热情似火的大红色气场全开,紧身优雅得体的剪裁凸显她的好身材,再扎两个双丸子头,细细长长的流苏耳坠,感觉就像动漫里走出来的元气女神一样,超级魅惑。

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图10)

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图11)

度假风的她则比较接地气,黑白配的小格子修身连体衣,舒适又百搭,腰部的蝴蝶结绑带,即凸显的腰线又打破黑色的沉闷感,头顶带一顶草编渔夫帽,脚踩经典款帆布鞋,坐在红白格子英式田园风的垫子上,拿着色彩明艳的水果拍照,甜甜可爱至极。

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图12)

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图13)

纯白色束腰复古款式的裙子穿上后,苏青瞬间变成朦胧女神范,她真的是多种风格随心切换。

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图14)

春秋时节,假如你懒得搭配,也可以学学她一身军绿色的连衣裙,是有点风衣的款式,头戴一顶草编帽,不过她真的很大胆,爬到屋顶去拜造型。

31岁的苏青在上秀出一组照片,这样的一身造型,看着就像民国时期大小姐一般(图15)

本文相关词条概念解析:

苏青

苏青,1989年7月5日出生于湖南衡阳,中国内地女演员。2008年,苏青出演个人荧幕处女作《糊涂小天使》,从而正式进入演艺圈。2010年3月,在古装情感剧《美人心计》中饰皇后张嫣。2011年8月,主演动作悬疑剧《生死大营救》。2012年7月,出演古装爱情剧《{美人如画[2014年董洁、杜淳主演电视剧]}》;11月,在民国传奇剧《乱世佳人》中饰演张小蝶。2013年,出演年代情感剧《烽火佳人》。2014年9月,出演古装爱情剧《美人制造》。2015年6月,在悬疑冒险剧《盗墓笔记》中出演古装部分女主瑶光王妃;9月,主演古装情感剧《大汉情缘之云中歌》。2016年6月,主演战争情感剧《生死黎平》;10月,主演民国谍战剧《我不是特工》。2017年1月,主演玄幻穿越剧《昆仑阙之前世今生》;10月,主演当代军旅剧《特勤精英》。2018年7月19日,其参演的古装宫廷剧《延禧攻略》在爱奇艺独家播出。8月15日,主演的电视剧《那些年,我们正年轻》播出。

网友评论

相关文章