萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

幽默笑话,平时能扛起煤气灶的,今天居然连饮料都打不开

时间:2020-07-31 21:45来源:互联网 作者:小狐

幽默笑话刚到公司上班那会儿,老板找我私聊,问我进来三个月了,有没有啥建议?我寻思总得说点,不然老板会以为我是傻的:公司加班晚的,可以适当补发点心,这样有利于凝聚力和工作热情。今天下午五点半,我按往常准备准时下班,上司临时交代:你去买点心负责发给加班的,以后每天你负责发放完才能下班…

幽默笑话听说全聚德免了服务费,下班就去尝尝烤鸭。可刚找地坐下吃饭,发现没带钱包,手机还没电了,这关键时刻,忽然看见旁边有个美女自己吃饭。我灵机一动,指着那美女悄悄对服务员说:“她是我老婆,我俩吵架了,钱包在她那里!”于是点了很多比较贵的菜,端到她旁边坐下来吃,边吃边跟她搭话。她没理我,我吃完就走了!后来发生什么,我就不知道了。

幽默笑话,平时能扛起煤气灶的,今天居然连饮料都打不开(图1)

幽默笑话小姨子都30岁了,还没男朋友,我这当姐夫的也担心,就好奇问:“你是不是要求太高了啊?”小姨子说:“其实我要求不高,只要他有车就好了,我这上下班坐公交太不方便了。”我连忙说:“那这样,你问他上班坐公交遇见老人让座吗?如果让座说明他坐公交,不让座说明他自己开车。”

小姨子听后兴奋的打电话给她对象:“喂,你好,我想问下你平时如果上班坐公交遇见老人,让座吗?”对象肯定的回答:“不会呀,我自己开车上班的。”小姨子立马说:“那明天早送我去公司好不好?”对象答应了。第二天早上,对象开了一辆公交车过来,说:“快上来,我送你去上班,快点....车上还有人等着呢!”

幽默笑话,平时能扛起煤气灶的,今天居然连饮料都打不开(图2)

幽默笑话情人节这天和女友吵架了,为了向她道歉,于是我买了条红色的围巾准备送她。我:“亲爱的,这是我给你赔礼道歉的礼物,原谅我吧。”女友看了一眼围巾,淡淡地说道:“今天情人节送我条红的,那下次情人节是不是送我条白的好让我上吊用?”我…看来这气还是没消啊。

幽默笑话在清华上学的时候,班里有个女神级的妹子,平时上课的时候,她特别喜欢玩转笔。我看她玩的特别开心,于是我也开始练转笔,但是我经常转不好。那次上课我又在练习,笔正好掉她脚下,我刚准备捡,她主动的帮我捡了起来。我又掉了七八次,她把我带到操场上打了一顿…

幽默笑话,平时能扛起煤气灶的,今天居然连饮料都打不开(图3)

幽默笑话闺蜜天天嚷嚷的叫我介绍对象,经不起她的软磨硬泡,只能当起了媒婆,把一个多年的异性朋友一起约出来一起吃饭。吃饭期间,闺蜜各种腼腆,各种害羞,平时能扛起煤气灶的,今天居然连饮料都打不开,看得我一愣一愣的。

而我,就在一旁不顾形象的胡吃胡喝。饭后,我当面问那男孩:我闺蜜怎么样,看上了没?不料,男孩回答到:我比较喜欢你这样,更真实一点。说着突然脸红了。闺蜜听到后,当即说要跟我绝交,额,我哪里做错了吗?

本文相关词条概念解析:

笑话

笑话是指以一句短语或一个小故事让说话者和听者之间觉得好笑,或是产生幽默感,另外一个行动(动作)型的笑话是以动作影响人的视觉及观感,而感到好笑。是一种增强快乐的文化,常常以篇幅短小,故事情节简单,文笔巧妙的形式出现,给人以出乎意料,并且取得笑意的艺术效果的文化。

网友评论

相关文章