萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

笑话,寝室有个吃货,他明显不乐意

时间:2020-08-01 10:37来源:互联网 作者:小狐

笑话,寝室有个吃货,他明显不乐意(图1)

校园笑话:

以前,寝室有个吃货,总是晚归,叫他回来时顺路带炒板栗、鸭脖子他最高兴,路上可以蹭吃。有一次,叫他带一个汉堡,他明显不乐意,半天才勉强答应。带回来后,我发现汉堡面包皮上的芝麻都不见了

我调的闹钟只是为了吵醒我的室友,好让室友踹醒我。

提前交卷的唯一原因是周围的人没有利用价值了。

研究表明,人的大脑在思考时的功率约是20瓦,期中考试一共考了560分钟,一共做功672000焦耳,不考虑摩擦,这相当于把五个老师从200米的高空扔下来所释放的能量。

用“这个…这个…”造句:

小学生:这个是小猫,这个是小狗。

初中生:这个是醉翁亭,这个是岳阳楼。

高中生:这个是我过目不忘的萤火,这个是我十年一个漫长的打坐。

本文相关词条概念解析:

吃货

吃货,多指爱吃的人,这个词语属于中性词,目前最广泛也是大家最认可的解释是特指会吃、特别爱吃的人。语义色彩中性,正常环境下使用略带褒义(具体视语境而定)。多指喜欢吃各类美食的人,并对美食有一种独特的向往、追求,有品位的美食爱好者、美食客、美食家。实质上是大部分人对于自己好吃的借口罢了。

网友评论

相关文章