萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

国粹唱响红八月,戏聚周末,夏蕴泉城2020济南市戏曲,50元的惠民票价

时间:2020-08-01 13:04来源:互联网 作者:小狐

作为“泉城大舞台”系列文艺演出的重要组成部分,“戏聚周末·夏蕴泉城”2020济南市戏曲惠民演出季自开演以来,受到群众的热烈欢迎,好评如潮。在欣赏了一个月的具有浓厚乡情乡音的吕剧专场之后,8月,“戏聚周末·夏蕴泉城”2020济南市戏曲惠民演出季京剧月精彩继续,一部部经典国粹剧目又将火热上演。

国粹唱响红八月,戏聚周末,夏蕴泉城2020济南市戏曲,50元的惠民票价(图1)

国粹唱响红八月,戏聚周末,夏蕴泉城2020济南市戏曲,50元的惠民票价(图2)

本月,济南市京剧院精心选取编排了10部耳熟能详、广为传颂京剧经典传统剧目。其中有生、旦唱腔成就较高的传统戏之一《坐宫》有传统短打武生剧目《三岔口》有花脸的重工戏剧目《锁五龙》有高难惊险、舞蹈优美、开打火爆的武旦出手戏《盗库银》以及表现武生与丑角对手戏的《骆马湖》等等,可谓剧剧经典,场场精彩。届时,市京剧院的国家一级演员、老生李保良,国家一级演员、著名“裘派”花脸陈长庆, 2018年度“青年文艺之星”程派青衣刘珊珊,优秀青年演员马良、王易山、李英杰等将悉数登场,倾情演出,为戏迷观众奉上京剧大餐。

国粹唱响红八月,戏聚周末,夏蕴泉城2020济南市戏曲,50元的惠民票价(图3)

国粹唱响红八月,戏聚周末,夏蕴泉城2020济南市戏曲,50元的惠民票价(图4)

为让老百姓共赏文艺精品,“戏聚周末·夏蕴泉城”2020济南市戏曲惠民演出季继续实行20元、30元、50元的惠民票价。

网友评论

相关文章