萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

搞笑GIF趣图,请问这把金斧头是你的吗

时间:2020-08-01 13:11来源:互联网 作者:小狐

这姑娘原来是打算跳水的

搞笑GIF趣图,请问这把金斧头是你的吗(图1)

主人,今天我帮你托东西

搞笑GIF趣图,请问这把金斧头是你的吗(图2)

给你一根棍子,你还真把自己当孙大圣了~

搞笑GIF趣图,请问这把金斧头是你的吗(图3)

谁说胖妹妹的功夫不行,我可是传说中的胖汉子

搞笑GIF趣图,请问这把金斧头是你的吗(图4)

看到他们这么辛苦的抢油,真想给他们递根烟,让他们好好休息一下!

搞笑GIF趣图,请问这把金斧头是你的吗(图5)

搞笑段子

1.对象每次和我冷战,都是宠着我,主动道歉的,今天才冷战四个小时,他就敲我门了。我板着脸:干啥,吵吵吵?对象弱弱的:亲爱的,我错了,原谅我吧!请接收您的子民最诚挚的歉意,女王!我大方的回他:知道错了就好,本宫仁厚原谅你了。对象讪讪的推门进来,小心翼翼的:亲爱的,你把 wifi密码改成多少了?农药的密码改成多少了?厕所的门锁钥匙放哪里了?还有冰箱和厨房的钥匙呢?大门的钥匙呢?还有…

搞笑GIF趣图,请问这把金斧头是你的吗(图6)

2.本人肤色略黑。饭后闲聊,小姑子问我老公:“哥,情人节你咋没给嫂子买巧克力呢?”老公解释说:“你嫂子从来不吃巧克力。”小姑子看了看我,迟疑了一下,问:“是…是怕咬着手吗,嫂子?”我......

搞笑GIF趣图,请问这把金斧头是你的吗(图7)

3.有一对新人结婚,新郎接完亲往回走,结果新娘不小心掉河里去了。正当新郎伤心欲绝的时候,龙王出来了。龙王说:少年,请问这把金斧头是你的吗?新郎说:不是的。龙王说:那这把银斧头呢?新郎还是摇了摇头,说:不是的。龙王说:既然都不是那我走了。新郎说:不是还有一句提问吗?龙王说:还有一头猪太重了,我提不起来,帮不了你。

本文相关词条概念解析:

斧头

斧头是一种用于砍削的工具,主要用于伐木;另为一种兵器,与戈矛同时,亦为古仗之一。分为两个部分:斧头和斧柄。斧头为金属所制(一般为坚硬的金属,如钢铁)。斧柄一般为木质(也有金属的)。刀口形状一般为弧形(有时也为直线形)。形或扁形。

网友评论

相关文章