萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

此次增发的2万个新能源小客车指标

时间:2020-08-01 16:18来源:互联网 作者:小优

记者从北京市交通委获悉,北京市将于8月1日起面向“无车家庭”一次性增发2万个新能源小客车指标。据悉,按照家庭积分规则排序在前2万的家庭,经资格审核通过后,最早可于10月1日获得指标。

7月31日,北京市小客车指标调控信息网站发布了《关于一次性增发新能源小客车指标配置办法的》和《申报指南》据市交通委有关负责人介绍,此次增发的2万个新能源小客车指标,全部向符合条件的“无车家庭”配置,相关配置办法在前期向社会公开征求意见的基础上做了完善。

本文相关词条概念解析:

小客车

小客车又称“轿车”。一般指乘坐9人以下的小型轻便载客汽车。SUV,与城市CRV则介于越野车与城市日常代步汽车之间,排量2.0以上,有较强的承载能力,承重能力,以及路面通过能力,较高的舒适性。因为公务接待有专职司机驾车,这时副驾驶的后座就是最“礼貌”的座位,既安全,又方便,到达酒店时,后排右座门正好对着大厅正门,服务生过来开门,只开右座车门。此类小客车是可供9人以下乘坐(包括驾驶员)的中型汽车,常见车型有:9座以下面包车、小中型商务车等。

网友评论

相关文章