萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

之前他曾经在广东宏远,辽宁男篮淘汰浙江男篮进入了半决赛,王化东与刘雁宇就不用说了

时间:2020-08-04 22:45来源:互联网 作者:小优

之前他曾经在广东宏远,辽宁男篮淘汰浙江男篮进入了半决赛,王化东与刘雁宇就不用说了(图1)

经过了一场艰苦的持久战之后,辽宁男篮淘汰浙江男篮进入了半决赛,虽然值得高兴,可也暴露出了辽宁男篮致命缺点,内线除了韩德君之外无人可用,贺天举不是内线球员,王化东与刘雁宇就不用说了。最关键的是李晓旭大概率将会缺席下赛季的比赛,虽然有张镇麟加入,但内线用人还是捉襟见肘。不过辽宁男篮也可以通过引援的防守来进行补强,就在CBA选秀大会即将开始的时候,之前在广东宏远试训过的中锋区俊炫正式签约了经纪人,而他也是辽宁男篮的老熟人周洋,这不禁让人浮想联翩!

之前他曾经在广东宏远,辽宁男篮淘汰浙江男篮进入了半决赛,王化东与刘雁宇就不用说了(图2)

之前他曾经在广东宏远,辽宁男篮淘汰浙江男篮进入了半决赛,王化东与刘雁宇就不用说了(图3)

当然,肯定会有球迷说,辽宁男篮根本就无法在CBA选秀大会上摘下区俊炫,毕竟辽宁男篮现在进入了四强,但是目前的CBA选秀大会是可以交易签位的,这也给了辽宁男篮运作的空间。当初吉林男篮也是利用交易,得到了状元签摘走的姜宇星。对于辽宁男篮来说,李晓旭下赛季恐怕都无法重返球场,指望张镇麟、吴昌泽也不现实,所以如果能够引进区俊炫的话,那么他将会给辽宁男篮内线带来极大的提升,甚至会在未来成为韩德君人!

之前他曾经在广东宏远,辽宁男篮淘汰浙江男篮进入了半决赛,王化东与刘雁宇就不用说了(图4)

就目前的情况来看,杨鸣成为主教练之后还是对于球队有一些想法的,辽宁男篮如果想要得到区俊炫,那么就需要看周洋的运作能力了,而一旦成功的话,那么辽宁男篮将会继续保持冲击总冠军的实力!

本文相关词条概念解析:

男篮

男篮是对男子篮球运动的简称。

王化东

王化东王化东,男,45岁,汉族,中共党员,现任安徽省宿州市夹沟镇夏刘寨村党总支书记、村民委员会主任。

网友评论

相关文章