萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果

时间:2020-09-16 15:09来源:互联网 作者:小狐

1.我背后是不是有个逗比在逗?

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图1)

2.OO后:你太小瞧我们了

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图2)

3.屌丝自制耐克..

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图3)

4.老板你好大方,妻子号码写墙上。老板娘噌一下过来,就是这英语没错,少来忽悠我!额,,好吧你高兴就好。

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图4)

5.夏天必备模式,有没有和我一样的!doge

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图5)

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图6)

7.很好,这个位置可以

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图7)

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图8)

9.真是被这只鸭子蠢哭了哈哈哈哈哈哈

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图9)

10.哈哈哈surprise

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图10)

11.夫妻树—可可托海最浪漫的树。

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图11)

12.吐鲁番….

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图12)

13.应季水果时间表,看好季节吃当季新鲜水果,马一下!

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图13)

14.治好了我多年的老失眠…

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图14)

15.原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果。

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图15)

16.老板,如此饭店必定很火吧!

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图16)

17.当年的主持天团

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图17)

18.主淫,来杯猫咪咖啡吧~!

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图18)

幽默搞笑段子集,原来从不同的角度看,竟然能有这么样的效果(图19)

20.这娃可以进马戏团表演了

本文相关词条概念解析:

搞笑

区别于幽默,搞笑一般以比较通俗的大众化手段来惹人发笑,在很多情况下搞笑者都用很直接的手段来逗笑,但是搞笑与幽默的区别并不是泾渭分明的,幽默的也可以通俗,搞笑也可以让人在暴笑中感到某种生活的真谛或哲理。由于互联网的发展,搞笑作品的创作已经不仅仅局限于某些作家,很多有天赋的草根网民都能创作出令人捧腹叫绝的好作品,诞生了一个新名词叫暴笑网文。也由于通信的发展,短信文学也开始流行,在公车里、地铁里,你会发现在旅途中的老百姓有很多在手里拿着手机接发短信,这样的环境也促生了另一种搞笑的文学形式:搞笑短信。

网友评论

相关文章