萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

搞笑GIF趣图,真会玩,很随意的问,但还是有点担心

时间:2020-09-16 14:31来源:互联网 作者:小狐

碰撞,这是什么车!竟然都碎了!

搞笑GIF趣图,真会玩,很随意的问,但还是有点担心(图1)

是不是方便了,也省劲了,不用到处追了!

搞笑GIF趣图,真会玩,很随意的问,但还是有点担心(图2)

你慢点啊!着什么急,我可跑不快!

搞笑GIF趣图,真会玩,很随意的问,但还是有点担心(图3)

真会玩,看着还挺稳的啊!但还是有点担心!

搞笑GIF趣图,真会玩,很随意的问,但还是有点担心(图4)

根本站不稳,威力太大了,直接干翻!

搞笑GIF趣图,真会玩,很随意的问,但还是有点担心(图5)

再给你买一辆,继续起来玩,多长点记性!

搞笑GIF趣图,真会玩,很随意的问,但还是有点担心(图6)

孩子,你就跟我回家吧!妈都已经生气了!

搞笑GIF趣图,真会玩,很随意的问,但还是有点担心(图7)

搞笑段子

1.下班回到家,看见我哥和嫂子在玩石头剪刀布,我哥赢了,嫂子赖着说不算,重新来,但是我哥板着脸不干!我看不下去了,说:“哥,你一个大老爷们儿,你就顺着嫂子一次咋地。”我哥说:“那你替我来吧,我头疼!”好吧,替就替,大不了就是输有啥大不了的。我还真输了。妈呀,我也头疼,原来他俩是在打赌谁输了谁教四年级的侄子写作业。

搞笑GIF趣图,真会玩,很随意的问,但还是有点担心(图8)

2.儿子:妈,快点,我要拉大号!给我纸。正在试衣服,很随意的问:有多急啊?儿子:小荷已露尖尖角!擦的,现在已经不能直视这首诗了!!

搞笑GIF趣图,真会玩,很随意的问,但还是有点担心(图9)

3.有一次,我和朋友出去吃饭喝醉了,早上突然在楼道冻醒了。于是马上敲门和老婆解释昨晚是睡在楼道了。老婆说:你下次喝多了也要敲门知道吗?我很愧疚,过了会儿,才发现茶几上放着我的钱包、钥匙和手机…

本文相关词条概念解析:

趣图

趣图,一说,有趣的图片。

搞笑

区别于幽默,搞笑一般以比较通俗的大众化手段来惹人发笑,在很多情况下搞笑者都用很直接的手段来逗笑,但是搞笑与幽默的区别并不是泾渭分明的,幽默的也可以通俗,搞笑也可以让人在暴笑中感到某种生活的真谛或哲理。由于互联网的发展,搞笑作品的创作已经不仅仅局限于某些作家,很多有天赋的草根网民都能创作出令人捧腹叫绝的好作品,诞生了一个新名词叫暴笑网文。也由于通信的发展,短信文学也开始流行,在公车里、地铁里,你会发现在旅途中的老百姓有很多在手里拿着手机接发短信,这样的环境也促生了另一种搞笑的文学形式:搞笑短信。

网友评论

相关文章