萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

铲屎官带狗狗第一次去美发,虽然狗狗内心害怕极了,狗子,别杀我,我妈有钱

时间:2020-09-16 14:49来源:互联网 作者:小优

铲屎官带狗狗第一次去美发,完全看的出来,狗狗超级紧张!

看到宠物美容师手拿剪刀,狗子差点把眼珠子都掉出来了?

铲屎官带狗狗第一次去美发,虽然狗狗内心害怕极了,狗子,别杀我,我妈有钱(图1)

狗狗:你手里拿的是什么东东?看着很危险的样子,请千万要小心我的狗命啊!

铲屎官带狗狗第一次去美发,虽然狗狗内心害怕极了,狗子,别杀我,我妈有钱(图2)

虽然狗狗看到美容师的剪刀很害怕,但是在整个剪毛的过程中狗狗还是超级温柔的也非常配合...

美容师:我也是第一次上班,第一天给狗剪毛,怎么样?感动吗?

狗子:不敢动...

铲屎官带狗狗第一次去美发,虽然狗狗内心害怕极了,狗子,别杀我,我妈有钱(图3)

虽然狗狗内心害怕极了,但最终还是选择相信美容师的技术!

就是狗狗的这个面部表情太狰狞了,把美容师也是逗得哭笑不得。

狗狗:大哥,别杀我,我妈妈有钱!

铲屎官带狗狗第一次去美发,虽然狗狗内心害怕极了,狗子,别杀我,我妈有钱(图4)

最后美容师得知,原来狗狗并不是铲屎官养的,而是她在路边捡到的流浪狗,觉得小狗狗很可怜,并且超级可爱,就准备收养它。

结果就带去宠物店洗澡,剪毛,准备一系列检查就带回家去,万万没想到,狗狗在剪毛途中发生了这么搞笑的一个小插曲。

不知道是不是狗狗流浪太久了,还是从来没有剪过毛毛 ,小眼珠子都快吓出来了,略微有点小紧张呢,真是太可爱了!

如果非要解读一下狗狗的内心世界的话,那么狗狗肯定在说:好啦!随便剪一下就可以了,不用太薄,我怕剪出血!

本文相关词条概念解析:

狗狗

宠物狗是人们为了消除孤寂或出于娱乐目的而豢养的犬类动物。或者出于非经济目的而豢养的犬类。比较著名的宠物狗有:藏獒、哈士奇、松狮、金毛、德国牧羊犬、雪纳瑞、大麦町犬、博美犬、吉娃娃、苏格兰牧羊犬、萨摩耶、可卡、拉布拉多、京巴、比熊、贵宾犬、马尔济斯、比利时猎犬、泰迪熊犬、边境牧羊犬、阿拉斯加,猎狐梗等等。

网友评论

相关文章