萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

扎着丸子头发型的任敏,实力与颜值兼具,整体穿搭洋溢着青春的气息

时间:2020-12-01 21:55来源:互联网 作者:小优

扎着丸子头发型的任敏,实力与颜值兼具,整体穿搭洋溢着青春的气息(图1)

提起任敏不得不说她参演过的影视作品,例如《悲伤逆流成河》饰演“易遥”《清平乐》饰演“赵徽柔”凭借清纯干净的长相与特别自然的演技吸引了不少粉丝。不得不说22岁的任敏作为演员的可塑性超高。除了影视作品精彩之外,任敏的穿搭也是值得当前少女借鉴与欣赏的。

扎着丸子头发型的任敏,实力与颜值兼具,整体穿搭洋溢着青春的气息(图2)

例如这一身穿搭:任敏头戴白色细条发饰,脸上清甜的妆容毫不费力的增加温柔气场。上身穿着白色短袖,领口周围蕾丝设计显得人特别清纯,扑面而来满满的少女气息。领口绑带小蝴蝶点缀新颖独特又衬托出纤细脖子,这样的白色短袖对于小女生来说再合适不过了,不会太过于夸张露肤,感受夏天的同时也能时尚迷人,公主风满满。

扎着丸子头发型的任敏,实力与颜值兼具,整体穿搭洋溢着青春的气息(图3)

任敏下身则选择天蓝色条纹五分裤,五分长度刚好卡在膝盖上位置,露出白皙纤细的腿部线条,有视觉显高效果。天蓝色裤子搭配纯白色短袖很容易打造出轻松又清新的形象。手提深杏色长方包,链条长度恰到好处凸显时髦度,手工织小花朵点缀有种说不出的“童稚美”任敏脚踩一双白色运动鞋,休闲舒适又透着随性。

扎着丸子头发型的任敏,实力与颜值兼具,整体穿搭洋溢着青春的气息(图4)

扎着丸子头发型的任敏,元气满满。上身穿着浅绿色中长款衬衫,将衬衫上方少系了几道扣子,领口呈现V领既视感又修饰了脸型。浅绿色非常夏天也是今年流行的色调,还有亮一些的湖绿色或者是稍暗些的草绿色,都能很好的显白,给人舒适的活力感。

扎着丸子头发型的任敏,实力与颜值兼具,整体穿搭洋溢着青春的气息(图5)

搂着狗狗的任敏尽显少女俏皮可爱。任敏下身则搭配黑色短裤,短裤秀出纤瘦的腿部线条,吸睛度满分。脚踩一双米白色低帮运动鞋,活力值满格。整体穿搭洋溢着青春的气息。对于小个子女生来说,这样的日系风很容易驾驭,如果搭配一双高帮帆布鞋或者是黑色小皮鞋,那会是不一样的气质。

扎着丸子头发型的任敏,实力与颜值兼具,整体穿搭洋溢着青春的气息(图6)

在夏天,穿搭必不可少的就是适当的露肤,既能享受到夏天带来的美好,又能展现女性魅力。任敏穿着一袭蓝色吊带连衣裙,仙气十足。吊带设计增加了上半身的露肤度还有含蓄的小性感,清凉可人。裙摆拼接白色,设计感很强。

本文相关词条概念解析:

任敏

任敏,宁夏人,毕业于上海大学。

颜值

颜值,网络词汇。其中,“颜”在汉语中意为容貌。“值”则意指数值。颜值表示人靓丽的数值,用来评价人物容貌,如同其他数值一样,“颜值”也有衡量标准,可以测量和比较,所以有“颜值高”“颜值爆表”“颜值暴跌”的说法,后来“值”的数值意义淡化。

延伸 · 推荐

又美又飒!这是一条实力与颜值并存的推送……

沈梦可从话务员到狙击手,20岁的女兵沈梦可在追梦路上一直努力着。通过重重考验,在考核中,沈梦可最终凭借总评第一的成绩超过了一众男兵,顺利折桂!什么是又美又飒?让女兵们告诉你女兵马欣源,曾经在聚光灯下起...

杨丞琳除了喜欢晒自己健身的照片,扎着丸子头青春活力满满,青春活力满满

日前,杨丞琳在个人社交平台上晒出一组运动后的美照,并配文“运动日”杨丞琳身穿灰色无袖露脐健身上衣搭配蓝色健身裤,秀出姣好身材,扎着丸子头青春活力满满,由于刚刚做完运动香汗淋漓脸颊红润性感撩人。杨丞琳脸...

其实小姐姐的锁骨是十分美丽的,洋溢着青春的气息,可是却还是能够让人感到眼前一亮

现在很多人对于夏天的定义可能是短袖与短裤,以最简单的款式来展示自己的好身材,也更为能凸显清爽、凉快的感觉。随着越来越多的人都开始选择这些的搭配,短袖短裤开始变得“烂大街”除非你能在款式上找到很特别的地...

网友评论

相关文章