萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 热点 >

2020花地文学榜揭晓

时间:2020-12-02 09:50来源:互联网 作者:小狐

深圳晚报讯 (记者 刘丹青)近日,2020花地文学榜年度盛典在五洲宾馆举行。麦家获得“年度作家”称号,邓一光、叶兆言、于坚、李修文、孙绍振、蔡东等六人分获2020花地文学榜六大文学门类年度作家(作品)现场,蒋子龙、麦家、白岩松围绕“文学与改革开放”进行嘉宾对话。

2020花地文学榜由中国作协副主席贾平凹担纲评委会主席,60余位作家、学者组成评委会。在60部提名作品中,麦家凭长篇小说《人生海海》脱颖而出夺得了“2020花地文学榜年度作家”称号,邓一光《人,或所有的士兵》获评年度长篇小说、叶兆言《吴菲和吴芳姨妈》获评年度短篇小说、于坚《于坚诗集》获评年度诗歌、李修文《致江东父老》获评年度散文、孙绍振《文学文本解读学》获评年度文学评论、蔡东《星辰书》获评年度新锐文学。

此外,2020花地文学榜还加入了网络文学元素和网络文学打榜项目,深度支持网络文学的创作。2020年度网络文学年度榜单由羊城晚报社、广州阿里巴巴文学信息技术有限公司联合制作,天下归元撰写的《山河盛宴》等10部网络文学作品获得该奖项。

本文相关词条概念解析:

年度

年度,是指的某个年份的一整年,如2012年的一整年算一个年度根据业务性质和需要而规定的有一定起讫日期的十二个月。年度国际葡萄酒俱乐部是在年度酒业的指导下,旨在普及红酒知识、传播红酒文化、倡导优质生活的俱乐部,俱乐部成立于2010年9月,短短2个月来时间,会员人数超过1000人以上。年度与法国酒庄直接合作,独家进口,直接控制专营产品在中国地区的销售,确保产品的正宗品质和价格优势。年度葡萄酒俱乐部设主席团下设五个部门,另设立一个由著名酿造师、品酒师、葡萄酒从业者组成的顾问团。

延伸 · 推荐

首次在繁花似锦的南国冬日举办,花地文学榜

26日,“花地文学榜”年度盛典在深圳举行,嘉宾领导合影留念统筹/羊城晚报全媒体记者 邓琼 黄宙辉 宋毅文/羊城晚报全媒体记者 孙磊 周欣怡 朱绍杰 林园 李天军 沈婷婷 郭起 胡振华 李晓旭 宋王群图...

2020重庆潮人榜如期而至,重庆,谢谢你们的爱

潮人说:2020潮人榜揭晓!5周年生日快乐时光匆匆,转眼重庆潮生活已落地5周年了!先来看一段祝福,烘托一下气氛吧!5周年了,感慨万千!我们从初出茅庐到好口碑无数,我们始终不忘初心,不断前行!我们用心经...

网友评论

相关文章