萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

有时候甚至很死亡,一招秘诀教你解决这个烦恼

时间:2020-02-14 11:11来源:互联网 作者:小狐

很多妹子都离不开口红魔咒,就算素颜,也会想涂个口红。因为涂了口红之后脸色会变得红润很多,而且整体看起来也会更加的有精神。但是经常买来的口红并没有想象中那么完美,有时候甚至很死亡。

有时候甚至很死亡,一招秘诀教你解决这个烦恼(图1)

常规色系叠加

比如正红色+枚红色=水红色

大红色绝对是直男认为最好看的颜色,可是这种一点都不日常的颜色根本没办法天天涂出门。玫色也是很挑肤色。两者叠加明星也很宠爱的水红色就粗来了。

有时候甚至很死亡,一招秘诀教你解决这个烦恼(图2)

水红色既拥有直男最爱的属性,每天涂也不会觉得枯燥,而且叠加的涂,可以更好的get适合自己的颜色,想要玫红点一点还是红一点,随你开心~

玫红色+橘红色=渐变色

蓝调的枚红色,本身不荧光但是偏冷。那么就可以和橘色系的唇膏组合渐变效果,中和色温,唇色变暖,所有黄皮都能hold住,这样的组合还不挑肤色!

有时候甚至很死亡,一招秘诀教你解决这个烦恼(图3)

想要有水嫩嫩玻璃唇的效果,可以在两支口红叠加之后涂上一层透明的唇蜜,分分钟让男神把控不住!

红色or橘色+粉色=珊瑚色

夏天到了没有珊瑚色你就OUT了!而且珊瑚色绝对是最容易叠加的颜色,随便找个红色或者橘色系的口红,再叠加粉色,斩男色说来就来。珊瑚色是最适合亚洲人的颜色,上嘴分分钟就变成小仙女了~

有时候甚至很死亡,一招秘诀教你解决这个烦恼(图4)

特殊色系叠涂

比如红色+黑色=姨妈色

姨妈色是很多霸气小仙女的最爱,但是通常买回来的各种姨妈色,其实没有叠涂的好看!我用黑色的唇釉,搭配上豆沙色或者红色口红,出来的姨妈色让你美到转圈圈~当当然不太喜欢姨妈色的就慎入。

有时候甚至很死亡,一招秘诀教你解决这个烦恼(图5)

粉色+金色=人鱼姬色

人鱼姬色其实有点挑肤,所以这个叠加套装不建议黄黑皮尝试。

有时候甚至很死亡,一招秘诀教你解决这个烦恼(图6)

说到人鱼姬,必不可少的是一只鎏金唇膏,跟所有口红搭配都能有人鱼姬的效果!随随便便的叠加就可以美翻天!

深浅色叠涂

除了颜色的叠加以外,还有深色系和浅色系可搭配的咬唇妆。一般来说是用浅色打底,再用深色系渲染嘴巴中间区域。

有时候甚至很死亡,一招秘诀教你解决这个烦恼(图7)

干湿叠涂

最后还有就是哑光系口红和滋润系口红的叠加,这样既能保证嘴巴不会太干出现卡纹情况,还能够尽可能的保持整个唇妆的持久度~可谓是一举两得~!

有时候甚至很死亡,一招秘诀教你解决这个烦恼(图8)

以上根据口红的不同属性其实总结起来技巧大概有这么几点:色系接近的谐和色号叠加,特殊色系和常规色系的叠加,深色系和浅色系的交错叠加,哑光和滋润型的叠加。

本文相关词条概念解析:

叠加

叠加,使预先成并存储的图形、属性特征等被调用并叠合在一个基本图形上的过程或方法。地理上关于地壳不同沉积的叠加方式。叠加模式把图像的"基色"颜色与"混合色"颜色相混合产生一种中间色。叠加(地球物理):就是将两道或多道数据合并成一道。叠加在地震勘探中的应用,包括测定正常时差、确定速度、衰减噪声以提高信噪比。针对路上地震测线典型的处理流程的最终阶段即为叠加,为最终的地震解释提供高质量的地震剖面,从而找到高产值的石油天然气。

网友评论

相关文章